Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub nicht zu empfehlen
Leider kein Hotel für Familienurlaub...Anlage wäre schön, aber alles etwas in die Jahre gekommen. Liebloser Service & Animation
Giovanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage (Strandnähe, wenige Minuten zum Busbahnhof, Basaren/Geschäften, Nahe Side). Die Verpflegung ist gut und recht abwechslungsreich, doch wer zu spät am Buffet, muss mit jenem Vorlieb nehmen, was übrig geblieben. Vorrangig nettes Personal. Zimmerservice ist grottenschlecht (!), unzureichende Reinigung der Zimmer-Sanitäranlagen , lediglich Handtuchwechsel, Minibar auffüllen, mit angefeuchtetem Tuch oberflächlich durch‘s Zimmer gezogen. Toiletten im Lobby-/Empfangsbereich sowie im…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder
sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt, je einen Stern Abzug für Zimmerreinigung und Minibar, überwiegend deutsche Gäste da die Zimmerreinigung ausgefallen war, war der Engpass das Toilettenpapier, dies wurde nach Reklamation an der Rezeption umgehend behoben, die Minibar wurde sehr sporadisch (außer Wasser) aufgefüllt, sehr freundliches Personal, haben wir lange nicht so erlebt
Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein schönes, gepflegtestes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand (sauber ohne Steine), das Essen und das Zimmer waren Top!👍
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder.
Waren zum 2 Mal im Adalya Resort und waren wieder mal voll zufrieden. Egal in welchem Bereichen. Es war wie nach Hause kommen. Wir können die negativen Bewertungen nicht zum Teil nicht nachvollziehen. Betrifft insbesonere das Anstehen zum Abendessen. Wir sind Mitte April angereist und haben auch nach 19,00 Uhr immer einen Tisch bekommen. Die Aufsicht beim Abendessen könnte wirklich mal etwas lächeln, das wäre schon nett. Das Personal wechselt ist auch bei uns üblich und wenn jemand gekündigt wird, gibt es dafür…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel in super Lage. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt und zum Strand sind es nur wenige Meter. Das gesamte Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und alle sind mir im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Hübsches "kleines" Hotel, sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal, der Gast ist König, sehr leckeres Essen.
Melanie Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Happiness is here
Wir hatten eine super Zeit hier&haben uns richtig wohlgefühlt 😊 das gesamte Team macht einen tollen Job, immer nett, immer zuvorkommend&gut gelaunt, ein ganz großes Dankeschön an alle für den tollen Urlaub: wir haben auf einen jeden Fall einen neuen 'happy place', wir kommen bestimmt wieder 😍 Anlage top, kleine, aber feine Poollandschaft, und völlig ok für die Kids, die Rutschen top, Zimmer sauber, Essen top, die Leute vom Hotel, egal, ob Animation, Service, Spa usw, alle super nett Uuund... die Kiddies sind…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie bei bei Freunden
Ein sehr schönes kleines Hotel.Wir waren das 1te mal in der Türkei und haben mit dieser Hotelauswahl alles richtig gemacht.Gastronomie ,Personal .Animation usw alles super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht es nicht , immer wieder gerne ☺️
Schönes, gepflegtes Hotel, viele Stammgäste. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen lecker. Die 2 Pools sind perfekt integriert. Jeden Abend gibt es eine andere Veranstaltung