Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub ! Kommen wieder.
Das Hotel hat auf uns ( Türkei erfahren) einen soliden Eindruck gemacht. Trotz der Corona- Beschränkungen hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Team des Hotels hat sich sehr große Mühe gegeben. Besonderer Dank gilt Memo und dem gesamten Animationsteam. Wir kommen gerne wieder und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel Hatten Wir Gebucht Weil Das Vorgesehene Hotel Ausgebucht War Und Nicht Bereut. Das Hotel Ist Nicht So Gross alles ist Übersichtlich und schnell zu Erreichen. Werden Auf Jeden Fall Wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unzufrieden
Leider sind wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden und erholt nach Hause geflogen. Die ganze Familie (3 Erwachsene und ein dreijähriges Kind) sind an Magen Darm Infekt erkrankt. Das Essen war jeden Tag gleich; für Kinder nur Minidisco angeboten bekommen.
Ein Riesen Lob an die Frau die im Hotel die Fusspflege macht: hat sich Zeit genommen und sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Sie bekommt 5 Sterne von uns.
Leider werden wir die Anlage nicht mehr buchen.
Wir waren vor 3 Jahren in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, und zumal wir schon 6 andere Hotels in Evrenseki kennen gelernt haben. Dieses Jahr ist uns aufgefallen es müste einiges erneuert werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sauberes Hotel in bester Lage
In der Küchen Abteilung ist Barış sehr sehr korrekt und hilfsbereit.
In der Buhara Bar ist Şerife einer der nettesten und süßesten Damen im ganzen Hotel🌹.
Beide sind eine Bereicherung für jedes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Die beiden wären ein Grund für ein nächsten Besuch.
Das Hotel ist super mit perfektem Essen und traumhaftem Sandstrand😊. Extras wie Waffeln mit Obst und Eis
sowie Eisshakes und Döner am Strand. Moderne Zlmmer mit Mega Ausblick seitlich oder direkt aufs Meer
Die Lage des Hotels ist sein großer Pluspunkt. Kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 30 Minuten. 3 Minuten Fußweg bis zum hoteleigenen sehr gepflegten Strandabschnitt. Schöne gepflegte Hotel-Außenanlage mit Poollandschaft, leider nur mit einer, fast versteckten, Umkleidekabine. Busverbindung, fast, vor der Haustür.
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren fielen uns natürlich einige Mängel auf. Insbesondere Ärgerlich war, dass man fast täglich den Service, sprich Zimmerreinigung, an Mängeln musste. Hier stellt…
Danke an Alle Mitarbeiter des Adalya Resort für den wunderschönen Urlaub!!!! Hotel für Ruhe suchende Urlauber, wir waren fast die jüngsten im Hotel ! Wir hatten wie immer ein Meerblick Zimmer, ( auch gebucht ) sehr schön . Das Wetter war auch spitze , Anfang November 25 - 30 Grad . Und Wassertemperaturen im Meer 23 /24 Grad .