Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir fahren zweimal im Jahr regelmäßig dort hin, ich denke das sagt schon viel aus. Auch diesmal wurden wir auf das herzlichste empfangen , es war alles wie immer picobello . Strand ist nur ein paar Schritte entfernt , was für uns sehr wichtig ist und das Wasser ist herrlich und der Strand wunderschön.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel mit kleiner Einschränkung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder und Familie. Animation Crew auch sehr nett. Außerdem möchte ich erwähnen das es sehr sauber auf den Zimmern und an der Anlage allgemein ist. Wir mussten mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn ins Krankenhaus,weil er plötzlich hoch fieberte und einen Ausschlag am ganzen Körper entwickelte. Im Krankenhaus wurde uns nahe gelegt den Pool mit Kleinkind zu meiden. Auch wir hatten die Vermutung,dass der Pool Verursacher des Ganzen Übels sein muss. An weiteren Tagen sind…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weiter zu empfehlen
Wir fahren jedes Jahr in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht so groß und wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht.
Sten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Mai Urlaub an der türkischen Riviera.
Klasse Hotel! Waren bereits zum 3. mal. Super Service und Essen und Sauberkeit und eben Alles!! Einziges Manko sind bei Zimmer mit Meerblick, die abendlichen Veranstaltungen vom Hotel. Da diese sehr laut sind und bis ca. täglich 23:30 stattfinden. Zeitiges und ruhiges Einschlafen kann somit nicht stattfinden. Aber das muss jeder für sich selbst werten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den tollen Aufenthalt.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Adalya Resort immer wieder.
Ein sehr sauberes hotel.Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit.Gästebetreuerin Ayse hatte immer ein offenes Ohr und hat jedes Problem sofort angenommen .die sachen wurden sofort erledigt.Aydin und seine Kollegen an der Repzeption,freundlich und schnell.Kellner an der Poolbar war super,genanau so war der Kollege von der stranbar.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Allinklusiv Hotel.
Das beste Allinclusive Hotel das wir hatten. Sehr freundliches Personal. Alle Getränke werden von Kellnern serviert. Zum Essen und an den Bars. Sehr schöne und große Zimmer. Tolles Abendprogram. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Metin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Das Meer war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr schlecht jeden Tag Hähnchen oder Truthahnfleisch. Die Klimaanlage im Zimmer hat gestunken und auch die im Badezimmer. Die Musik rundherum war sehr laut von 11:00 Uhr bis in der Nacht 23:00 Uhr. Das Hotel ist renovationsbedürftig.
jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelanlage
Super Hotel, freundlichen,sauber schöner Poolbereich, Besonderen Dank an Fatima die sich liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat und Aydin von der Rezeption.
Thorsen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein absoluter Traum für einen Familienurlaub !
Wir haben im Adalya Resort und Spa einen 10 Tägigen Urlaub verbracht vom 26.07 bis 06.08.2019 mit 2 Erwachsenen un einem 12 Jährigem Kind . Zum Hotel ist zu sagen das es ein kleineres Haus ist mit 5 Sternen welches vom gesamtem Erscheinungsbild etwas in die Jahre gekommen erscheint aber sehr sauber und gepflegt ist . Es verfügt über 3 sehr saubere Pools schöne Liegebereiche Rutschenanlage mit Bademeister und ist ebenfalls sehr gepflegt . Das Hotel hat zahlreiche Bars und Restaurationen welche 24 Stunden Essen und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das dritte und letzte Mal Adalya Resort & Spa
Wir waren inzwischen zum 3. Mal in diesem Hotel und leider müssen wir feststellen, dass die Qualität jedesmal abgenommen hat.