Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist in sehr guter Lage,Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit,sehr schnell beim Servieren,das Essen ist lecker und über die auswahl kann man nicht meckern.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauber,gute Mitarbeiter und Entspannung
Ich war mittlerweile das 5 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder im Adalya und wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits zum zweitem mal in diesem Hotel und zum fünften mal in einem Hotel in Evrenseki Wird und wieder gekommen, weil wir den winterschönen breiten, feinsandigen und sauberen Strand und die gediegene, ruhige Atmosphäre in diesem Hotel schätzen. Und damit sind wir nicht allein. Aus Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass viele Urlauber seit Jahren Stammgäste sind. Das Hotel ist nicht mehr neu, hat keine spektakuläre Architektur aufzuweisen und kann auch nicht mit Meerblick von jedem Zimmer…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist Erholung pur!
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Es gibt einfach nichts was es nicht gibt! Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal !
Maria-Louise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exelent
Das Hotel gefällt sehr gut . Personal ist sehr freundlich . Das Essen sehr Lecker die Zimmern sind sehr sauber Wellness und Massage auch gut und professional . Hier hat man keine Langeweile .. Das Animationteam ist sehr freundlich und bemühnt vorallem cigdem sehr nett
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir sind als Paar verreist. Wir wollten ein Hotel am Strand, mit gutem Essen und Unterhaltung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super!
Die Lobby ist wirklich sehr gemütlich und auch die Getränke haben immer sehr gut geschmeckt! Aydin und sein Team waren sehr freundlich! Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Auch für gute Unterhaltung wurde gesorgt und es war auch nicht langweilig. Mit Bekirhan habe ich mich sehr gerne unterhalten, weil er einfach super freundlich war und immer gute Laune hatte. Mit ihm konnte man wirklich viel zusammen lachen! Super Hotel und super Personal!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel komme nochmals
Sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Empfang. War das erste Mal dort. Die Zimmer sind sauber und großzügig (Meerblickzimmer gebucht-Aussicht einfach toll) . Das Animationsteam ( bis auf Merve und Amanda?) langweilig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr zentral gelegen und auch im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünschen offen.Natürlich wenn man was sucht ,findet man auch was nicht so sein soll.Aber ich denke das gibt es auch in Deutschland.Für uns war es ein sehr angenehmer Urlaub und wir kommen wieder.Das Steak Restaurant können wir nur sagen es war sehr lecker und die 10,00 € pro person war es wert.Wellnessbereich war auch sehr schön
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher nochmal wieder
Das Adalya Resort war ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem ein super Hotel. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und werden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.