Alles i.O. bis super, sprich: es funktioniert, es ist sauber, das Personal ist äußerst zuvorkommend, die "Pools" sind topp, der Strand ist nicht weit, Speisen + Trinken gut, unsere Klimaanlagen funktionierten gut und liefen leise, Unterhaltung für Erwachsen und Kinder ist sehr gut .. usw.
Das Hotel macht einen soliden Eindruck, Die Lage ist sehr gut und ein guter Ausgangspunkt für Shopping usw.
Leider scheint es einige Umstellung im Hotel gegeben zu haben und die Animation hat stark gelitten.
Die Animateure sind alle nett und freundlich! Aber das Programm.
Der Service ist gut und abgeklärt professionell.
Der Ausblick aus den Zimmern ist toll. Die Zimmer sind nicht taufrisch aber in Ordnung.
Schwierig ist das Bewertungen teilweise von den Animation beeinflusst werden!!!
Klein aber fein! Daher auch schön ruhig, trotz Kinder und etwas kühlem Pool!
Saubere und gepflegte Anlage mit leider zu vielen Katzen welche auch ins Hotel kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service! Egal wo und wann , das Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Auch wo ich dringend einen Zahnarzt benötigte, wurde mir geholfen und von Anfang bis Ende alles organisiert-l! Vielen vielen Dank nochmal! Wir kommen wieder!
Top Lage,nicht zu gross, Waren das 9te mal hier. Leider haben wir das Gefühl(auch andere Stammgäste die wir seit Jahren kennen denken so),das man hier keinen Wert mehr auf die Stammgäste legt.
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht. Werden es aber nicht mehr buchen. Man bemerkt die Stellenwerte der Servicemitarbeiter durch ihre Behandlung der höher gestellten Servicemitarbeiter. Unter anderem hat die Höflichkeit und der Service nachgelassen.
Das Adalya ist das beste Hotel, welches wir in der Türkei kennengelernt haben. Essen, Service, Zimmer, Strand. Man brauch nicht 7 Uhr das Handtuch auf die Liege legen. Es sind genügend da. Es paßt einfach alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lothar und astrid als paar verreist 52-61jahre
seit mehreren Jahren kommen wir im September immer wieder gerne ins adalya.man fühlt sich hier gleich zuhause wird herzlich empfangen und trifft viele Stammgäste.einige sind schon zu Guten Bekannten und Freunden geworden es ist ein kleineres überschaubar sehr schönes hotel zum wohlfühlen mit einer schönen pool Landschaft direkt am flach abfallenden Meer gelegen. perfekt für einen tollen badeurlaub! !Wir kommen gerne wieder!