Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Highlight ist der Spa Bereich
Adalya Resort ist ein Wohlfühl Hotel, alles in Ordnung, Service, Sauberkeit und Personal. Und der Spa Bereich hat es einfach verstanden, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Levent, mein Masseur hat mir sehr geholfen, das die Verspannungen gelöst wurden. Ich hatte insgesamt 6 Tiefen Massagen, jeweils 1 Stunde. Aber der "Kochenbrecher" im Spa Bereich hat es geschafft mir 3 Wirbel einzurenken. Jahrelanges Leiden hatten plötzlich ein Ende. Dafür bin ich immer noch sehr dankbar. Auch das Essen ist sehr gut und…
Gerard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr guth
hotel super anläge Personal ausgleichet die lassen den bedarf au den Lippen ab hotel nicht zu gross die tage und der Strandweg sind super dass Hotel kann mann gut empfehlen
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Servi
Wir sind im Okt2018 nach 6 Jahren mal wieder in dies Hotel gefahren weil es 2012 ein super Hotel war wie gesagt war es hat alles nachgelassen runtergewirtschaftet. Sogar die Küche die früher Top war ist nur mit 3-4 Sterne zu beurteilen.wir waren masslos enttäuscht.Nur der Juwelier ( schon viele Jahre dort) und der Optiker sind zu empfehlen.
Adriana (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit super Animation
Wir sind das erste mal im Hotel es ist super wir sind sehr zufrieden das Essen ist mehr als 5 Sterne , Animation sehr nett und gut, die Gegend perfekt , nette Gäste rund um das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient.! Strand perfekt das Meer sauber. Hygiene wird sehr drauf geachtet. Rund um 24 Stunden essen sehr zu empfehlen. Abwechslung jeden Tag bei Animation. Wir kommen gerne wieder. Vielen dank an Aslan und seinem Team.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gemütlich
Das Hotel hat eine riesen Auswahl an Essen für jeden etwas da. Die Zimmern und das Hotel sind sehr sauber. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, viele animationen am Mittag sowohl auch am Abend. Sehr empfelungswert
Michael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist super. Nah am Strand und die Animation ist richtig gut. Genug Auswahl beim Essen. Einkaufszentren sind hier auch in der Nähe. Es wird auch jeden Tag geputzt und es ist immer sauber und komfortabel . Danke an Aslan und seine tolle Animation
Aysel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1mal adalya resort immer wieder!!!
Wir sind erstenmal in Adalya Resort und immer wieder gerne tolle stimmung tolle Animatoren und tolle Service 1 A 5 Stern einfach viel Spaß gehabt weiter wünschens wert. Danke an Aslan und sein team
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familien Resort aber nichts besonders
Das Hotel ist gut und sehr für Familien mit Kleinkindern geeignet. Sehr gute aber auch laute Lage. Sehr verbaute Gegend und ein sehr voller Strand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage
Super Hotel,sehr sauber Super Lage und sehr freundliches Personal.Das essen war gut ,für jeden was dabei .Zum shoppen nur ein paar minuten entfernt .Immer wieder gerne
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Das hotel ist super und auf jedenfall einen Besuch Wert. Einzig der Kinderspielplatz könnte mal erneuert werden. Animation super, vor allem Shrek und Merve! :)