Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns hier sehr wohl und willkommen. Die Gästebetreuerin und Mangerin ist immer präsent und und jederzeit ansprechbar. Das Animationteam ist sehr engagiert, immer gut drauf. Der Service und Sauberkeit der Anlage ist wirklich tipp topp. Merve ist unsere BEste!!!!
Gute Lage mit eigenem Strandbereich und guter Ausstattung. Zimmer: sauber, aber unübersehbare Gebrauchsspuren. Safe nur gegen Gebühr. WLAN nur teilweise kostenfrei. Angestellte top.
Im Vergleich zum Aufenthalt im Herbst 2016 ist eine Verschlechterung eingetreten.
Ich, für mich persönlich, kann dieses Hotel nur we
Ein ruhiges und familieres Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Bereich der Poolbar alle Angestellten sehr zuverlässig. Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles.
Kleines gut geführtes Hotel, mit vielen Liegen an Pools und Meer. Essen war viel und abwechslungsreich mit Themenabenden. Getränke werden am Platz serviert. Gesamtes Personal freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Animationen freundlich und unaufdringlich. Wlan in der Lobby kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub 14 Tage lang
Essen was lekker.
Zimmer ist immer sauber
kinderanimation nerve sehr gut 10 Punkte, Animation auch gut, Pool schön gross, empfehle ich weiter für Familien
Gutes,sauberes Hotel,aber kein Wiederholungsfaktor
Das ist jetzt Meckern auf hohem Niveau, aber nach so guten Bewertung die ich davor gelesen habe, bin ich etwas enttäuscht. Hätte ich vorher gewusst, dass man zum hoteleinegenen Strand über eine Prominade ca. 8min läuft, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.Der Strand ist voll und die Liegen stehen sehr sehr nah bei einander.
Die tolle Animation die hier öfters erwähnt wurde, haben wir nicht gesehen.