Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bekir The Best
Top Anlage und Personal! Vor allem die Animateure sind sehr aktiv, kontaktfreudig, und jeden Tag gut gelaunt. Speziell Bekir aka Shrek der beste Animateur der Welt in meinen Augen ❤️
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in einem guten Hotel!
Wir wollten in einem kleineren Hotel einen schönen Strand- und Wellnessurlaub verbringen. Unsere Wünsche wurden in diesem Hotel voll erfüllt.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es war einfach das beste Hotel wo ich bisher war!
Ein perfektes Hotel zum URLAUB machen!!! Zimmer, Personal, Essen trinken alles war einfach der Hammer! Empfehlenswert!!
Noelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub 2019 in Adalya
Sehr gute Lage, sehr familienfreundlich, toller Sandstrand, zuvorkommender Service, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wohlfühlhotel mit familiären Charakter in schöner Strandlage. Erholung und Entspannung zu 100 %. Für uns ist es ein wie nach Hause kommen!
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sternehotel. Kinder wurden krank!
Wo fange ich an! Wir waren mit meinem Mann und meiner Tochter 11 vom 25.07.-04.08.2018 zum ersten mal im Adalya Resort und zum ersten mal auch in der Türkei. Der Strand ist vom Hotel nicht weit entfernt, jedoch sehr verwirrend da man beim verlassen des Hotels noch ca. 100 Meter links gehen muss um die richtigen liegen zu finden. Für meinem Mann der letztes Jahr jedoch einen Unfall hatte und nicht so gut zu Fuß ist doch schon ein ganzes Stück. Als ich gebucht hatte wählte ich dieses Hotel prinzipiell auch, weil…
Dilek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein aber fein
Das Personal ist sehr nett und höflich. Von Sauberkeit passt es vollkommen, obwohl das Hotel klein ist hat man sehr viel auswahl an Essen. Für kinder gibt es genug aktivitäten. Es hat uns viel sehr Spaß gemacht und diese Hotel ist weiter zu empfehlen. Danke an Herr Aslan und seine Team.
Thomas, Silvia, Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Gerade die Außenanalage macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, muss man doch noch ca. 100 Meter über die Strandpromenade gehen, um den hoteleigenen Strandabschnitt zu erreichen. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen (aber sauber) und hätte nochmal eine kleine Renovierung nötig. Vor allem in den Badezimmern sollte man die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzen. Bei unserer Anreise wurden wir sehr…
Yannick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist Gut dur erholen.
Allezs tiptop , ruhiges Hôtel. Putzfrauen sind sehr nett. Animation und die Shows sind super . Essen ist lecker und die rutschen sind gut fût mein kind
Faton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist superschön, eine tolle Anlage mit vielen Pools und Attraktionen, vor allem für Kids. Wir kommen gerne wieder! Etwas zu bemängeln wäre die Sauberkeit. Unser Zimmer war nicht richtig sauber bei unserer Ankunft. Sehr erwähnenswert ist der Animateur Charlie, der die Leute, egal welchen Alters, immer zum Lachen bringt. Er ist immer sehr gut drauf und animiert die Hotelgäste jederzeit. Er macht einen super Job! 👍🏻