Die gesamte Hotel- und Strandanlage erschien auf den ersten und auch den zweiten Blick sehr sauber und gepflegt. Wir stießen bereits zu Beginn unseres Urlaubs auf sehr freundliches Personal, was sich während des Aufenthalts nicht änderte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
Ein von der Größe her tolles Hotel, umringt von großen Betonklötzen. Das Essen ist super, vor allem das Personal ist klasse. Die Zimmer sind top und gut ausgestattet
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Strandabschnitt des Hotels ist aber ca. 150 m entfernt. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Gäste kommen m. E. zu 80 - 90 % aus Deutschland. Es ist ein ruhiges Hotel mit schönem Ambiente.
Familienzimmer sind Dachgeschosszimmer und somit wird es (ohne Klimaanlage) etwas herausfordernd drin zu sein/zu übernachten. Wenn Aufzug doch nicht funktioniert (hat), dann hat man gewisse Einschränkungen bzgl. Kinderwagen und Kinder um 4 bzw. 5 Stockwerke nach unten/oben zu laufen. Die Dachgeschosszimmer sind sehr hellhörig (sowie sehr alt und abgewohnt), so dass man sehr viel Spaß hat, Abends 3-4 unterschiedliche Musikrichtungen (kommend von anderen Hotels bis spät in die Nacht) zu hören. Zusätzlich bekommt man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch ok.
Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel. Das Personal ist wie immer topp! Hamdi und Emine sind unsere Liebsten Servicemitarbeiter. Süleyman ist immer im Stress, aber er hat sich für uns immer Zeit genommen.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber!