Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer war sauber und auch die Animation war sehr gut. Meine Tochter hat sehr viel Spaß im Mini Club, ich glaub sie heißt Shirin aus dem Mini Club sie war sehr hilfsbereit und ist auch auf die Kinder eingegangen. Der Strand ist schön und du super für Kinder. Das einzige was ich nicht s schön fand waren die Pappbecher an der Pool und Strandbar da sie entweder durchweichen oder abfärben und das die Minibar nicht so aufgefüllt war sie am ersten Tag. Aber war jetzt auch nicht weiter schlimm,…
Jaap(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Danke an chef animation Aslan
Wir sind 3 mall im diesem hotel gewesen und alles war einfach top. Super zimmer und die lage einfach top.Animation ist perfect .Danke an Animation manager Aslan er mach super job.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt, sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, direkt am Meer, wunderschöne Poollandschaft, geniales Animationsteam (vor allem DJ Onur) und super Essen. Nicht so groß und gut überschaubar.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Verwöhnurlaub für Körper und Seele
Kleines, sauberes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Strand, mit gutem Essen, freundlichem Personal und sauberen, gut eingerichteten Zimmern. WLAN gratis gibt es aber leider nur in ausgewählten Bereichen.
Tina und Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal gebucht, immer wieder gerne.
Schönes Hotel in toller Umgebung, nette Leute, freundliches Personal, auch vor der Hauptsaison eine Reise wert. Überwiegend deutsche Gäste. Und davon ein ganz großer Anteil Stammgäste. Werden im September dort wieder Urlaub machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaubshotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am sauberen Strand von Evrenseki. Dieses Hotel ist aufgrund der kurzen Wege ein Favorit geworden. Das Mobiliar ist bereits in die Jahre gekommen und könnte in einigen Zimmern oder in der Lobbybar ausgetauscht werden. Trotzdem ist alles Tip Top sauber.
Grisch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
Hotel ist soweit empfehlenswert . Eddy bester Mann macht auch bei schlechtem Wetter gute Laune . Strand super Lage. Essen auch top
David (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Spa-Bereich
Das Hotel war super. Insbesondere haben uns die Anwendungen zum Beispiel Hammam im Spa-Bereich sehr gefallen. Auch ist die Massage von Herrn Levent besonders zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit guter Strandlage und wirklich tollem Personal, genau die richtige Umgebung für einen erholsamen Strandurtlaub
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne super animation
Zimmer top. Essen schmeckt. Anlage super und Animation ebenfalls topi. Wir sind zum 3 mall hier und immer wieder gerne.