Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Osman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser 6. und letzter Besuch
Wir waren über 4 Jahre lang jedes Jahr 1-2 Mal im Adalya Resort und bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir allerdings festgestellt, dass die Qualität ziemlich nachgelassen hat, vom Personal bis hin zum Essen. Das war das zweite Mal, dass wir Magendarmprobleme (evtl. vom Essen) hatten, wir haben dieselben Beschwerden auch von anderen Gästen gehört und auch Kinder erbrechen gesehen. Das Servicepersonal muss man loben, dieses war immer sehr zuvorkommend, ebenso der Strandboy. Die Angestellten an der…
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen verdient keine 5 Sterne!
Lage und Zimmer sind gut. Der Service hat leider nachgelassen. Man wartet teilweise sehr lange auf die Getränke. Waren schonmal hier und das Essen ist definitv keine 5 Sterne mehr wert. Das hatten wir so nicht erwartet. Kalte Speisen, immer dasselbe und das meiste schmeckt total ungewürzt. Salate und Obst sollten kühl gestellt werden. Dabei sieht es auch nicht frisch aus. Sehr enttäuschend! Am Strand beschränkt sich die Auswahl täglich auf Pommes, Pizza, Salat, Kalb und Fisch.
Regina und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Wir waren das 3. mal in Folge in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Wir werden garantiert wiederkommen.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Mit ca 220 Zimmer überschaubar und sehr gut gelegen. Pool zum toben ein Pool zum Bahnen schwimmen , Becken mit rutschen separat dadurch ist es relativ leise Kinder pool separat alles super. Wir wollten ein rein bade Urlaub machen und entspannen dafür ist dieses hotel perfekt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nie wieder in ein Adalya Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit stimmt, aber vieles andere ist keine 5 Sterne wert. Wegen den vielen schlechten Vorfällen werde ich dieses und auch die anderen Adalya Hotels nie mehr buchen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes kleines Hotel
Gutes Hotel. Klein. Sehr sauber. Gäste von anderem Hotel nicht erwünscht! Familienzimmer war von halb 9 bis um 11 sehr laut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden...
Auch unser dritter Urlaub in diesem Hotel war ein Volltreffer. TOP in allen Bereichen: Zimmer, Essen und vor allem der Service ... wir waren zu 100% zufrieden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder im November ?
Wir waren schon mehrfach da und haben kurz nach unserer Ankunft in Deutschland für November direkt wieder gebucht, ich denke das sagt alles aus. Sauberkeit, Freundlichkeit , die absolute Nähe zum hoteleigenen Strand und das Wiedersehen mit lieb gewordenen Menschen ist für uns allemal ein Grund wieder hin zu fliegen.
Kirsten Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein fünf Sterne Haus...nie wieder
Das Hotel ist definitiv keine fünf Sterne wert. Das Restaurant hat einen Kantinencharakter die Auswahl des Essens sehr spartanisch , wenn man türkische 5 Sterne Hotels zum Vergleich kennt. Die Lobby ist dunkel und altmodisch und dreckig. Unten gibt es eine kleine Einkaufspassage wo es überall nach Katzenpisse stinkt. Ich habe das Hotel 2 Tage später gewechselt!!! Musste dafür 420€ zahlen, obwohl der Preis für das andere Hotel fast der Gleiche war!! FTI kann ich nicht empfehlen, das sind Halsabschneider!!!