Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder waren zum 6mal da
nicht so großes Hotel alles sehr überschaubar. sehr gutes essen und nette kellner. sehr gutes animationsteam (ömar und mimo)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Erster Urlaub im Adalya Resort & Spa
Sehr schönes, eher kleineres Hotel in Strandnähe. Wir waren schon um 8:40Uhr morgens im Hotel und konnten direkt unser Zimmer beziehen, womit wir gar nicht gerechnet haben. Unsere Reisebüro hatte eine email ans Hotel geschrieben wegen Zimmerwunsch, dies wurde auch am nächsten Tag berücksichtigt. Deswegen nochmal Herzlichen Dank an das Rezeptionsteam und auch nochmal lieben Dank an den Zimmerservice für die liebevolle Herrichtung des Zimmers. Haben uns in den gesamten 14Tagen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne. Stammkunde. P I
SAUBER, familiär, freundlich, gut geführt. Tolle Frisöse, toller Optiker, Massage etc., sehr gute Gästebetreuung, Essen etc.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, gutes All in Konzept
Hotel in guter Lage. Direkt (nur durch die Promenade getrennt) am Strand. Wir waren zum ersten Mal hier. Leider entsprach das Hotel aus unserer Sicht, keinem 5 Sterne Haus. Wir haben schon mehrere Hotels in dieser Kategorie in der Türkei bereist. In Sachen Sauberkeit in der Anlage müsste noch einiges getan werden. Getränke aus Pappbechern in einem 5 Sterne Hotel? Tagelang stehen leere Pappbecher und Flaschen im Hotel herum. Das Animationsteam... Naja. Ein Mitglied des Teams beschwerte sich erst einmal über seine…
Uve(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Sind wiederholt in diesem Hotel gewesen und werden zu jeder Zeit wieder dorthin fahren. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen im Strandrestaurant für Stammgäste war ein Highlight. Wir haben uns in diesem Hotel immer sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel
Essen lecker Servis super Animation super und beste animatüer Eddy 😀 Pool gut danke schön adalya Hotel ich kommen nexs Year
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in toller Atmosphäre vom ersten Tag an.
Wir machen schon mehrere Jahre in dem Hotel unseren Urlaub. Das Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich und dem Gast zugewandt. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Mimo ist der beste Mann der Animation und macht immer gute Laune. Er hat es richtig drauf, die Gäste zu unterhalten. Ich kann das für jede Altersklasse nur weiterempfehlen.
Daniel Jüngling (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wohl dort nochmal hin reisen
Guten Morgen... Also wir waren vom 14.08.2018 bis gestern das erstemal da und waren soweit zufrieden. Zimmer, Essen sowie die Außenanlagen waren Top👍 Wir waren nur mega enttäuscht über die Animation!!! Sie waren nur zu dritt und konnten sich wohl untereinander nicht riechen, jeder machte sein eigenes Ding. Teamarbeit war nicht vorhanden, leider... Sie waren sehr wenig präsent, sehr schade!!!! Für die Kinder sehr enttäuschend...
Marcel und Mareen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aus dem Flieger in den Flieger ?
Es ist ein kleines Hotel in dem man sich jederzeit herzlich willkommen und auch zu Hause fühlt. Egal welche Wünsche und Anregungen wir hatten , Sie wurden angehört und umgehend umgesetzt was wirklich nicht überall so ist. Beim Personal fühlt man sich eher als Freund als nur als Gast was die Freude auf ein Wiedesehen noch größer macht.