Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

daniel und ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir würden bei ihnen immer wieder buchen
es ist ein sehr gut gelegenes hotel, direkt am sandstrand, sehr freundliches personal, sehr gutes animationsprogramm und sehr gutes essen !!!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
14 Tage wie 1000 und 1 Nacht
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Der Urlaub begann mit einem freundlichen Einchecken durch Aydin. Insgesamt ist das Personal sehr nett. Insbesondere an der Strandbar hat Aysel mit ihrem Lächeln für gute Laune gesorgt.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top hotel
uns hat das hotel sehr gut gefallen.zimmer waren super das essen war sehr lecker man hat immer was gefunden.ansonsten war alles super.wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.von der animation war der eddy total super.eddy vielen dank dafür.
Gabi & Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, gepflegtes Hotel. Positiver Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Garten- / Pool-Anlage!
Dominick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel
Hotel ist einfach super tolle Atmosphäre sehr nettes und Hilfsbereites Personal und sehr Sauber Das Essen ist einfach super lecker und eine sehr große Auswahl
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles richtig gemacht !
Preis-Leistung und Lage sind sehr gut. Würden jederzeit wieder buchen. Zum Glück waren keine russischen Gäste anwesend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioser Traumhafter Urlaub
Erst einmal muss ich hier folgendes loswerden ... leider ist jemand unterwegs der dem Hotel Adalya Resort wohl sichtlich schaden möchte. Es gehen hier Bewertungen rum die nicht der Wahrheit entsprechen. Cocktails sind natürlich im All In inbegriffen und Kosten kein Geld ebenso der Baileys. Es gibt keine scharfen Kanten am Pool und somit auch keine Verletzungsgefahr. Der Strand ist ebenfalls sauber sowie alles andere in der Anlage. Essen ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich zudem sehr schmackhaft es gibt…
pörv(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier ist der Gast "KÖNIG oder KÖNIGIN"
Ein schönes Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit fünf Paaren hierhin gereist und die Leistungen des Hotels stellte jeden einzelnen zufrieden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein hervoragendes Hotel! Nur zu empfehlen.
Ein sehr schöner Urlaub. Hervorragendes Essen,Super Personal (Danke an Hamdi). Nur zu empfehlen. Strand sehr sauber.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine sehr schöne, kleinere Anlage, die alles hat, was man sich wünscht. Dazu kurze Wege und einen Sandstrand mit Strandbar? Wir waren bereits zum dritten Mal dort, weil es einfach top ist. Es begegnen uns immer wieder viele Stammgäste. Die Belegung war zu 98% deutsch.