Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes 5 Sterne Hotel.
Sehr schönes 5* Hotel. Die schlechten Komentare können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr tollen Relax-Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen, daher können wir das Hotel auch ohne jegliche Zweifel weiterempfehlen.
Timur (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Gute Hotel sehr gute Unterhaltung durch Animation Kristina ist die Beste Tänzerin immer freundlich bringt gute Laune Grüße von Familie Keller
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Hotel mit Potenzial zu mehr
Hotel mit freundlichem Personal. Etwas in die Jahre gekommen dennoch gemütlich und sauber. Das Animationsteam war leider mehr damit beschäftigt sich selbst als die Gäste zu animieren. Die Auswahl des Essens ist vielfältig und gut. Service Personal ist stets freundlich und umsichtig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub im Adlaya Resort & Spa
Geehrte Reise-Community! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und im tadellosen Zustand! Die Zimmer sind schlicht gehalten, beinhalten jedoch alle Annehmlichkeiten die man braucht! Täglich wurde gereinigt und die Minibar befüllt. Im Gesamten wurde die Anlage täglich gereinigt und der Strand geräumt - Zustand 1A!! Das Essen war - für Türkei üblich - sehr reichhaltig und umfangreich! Das Personal........IMMER sehr freundlich und stets sehr respektvoll- lediglich das Anwerben der SPA…
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Familienfreundlich und trotz Animation ruhig
Das hotel verspricht netten Service, moderne Zimmer und tolle Restaurants, sowie ein tolles poolfeeling wie eine tolle Strandpromenade, feinen Sand und eine leckere Strandbar. Ein basar und apotheken sind wenige Gehminuten entfernt.
Anke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlende 5 Sterne Anlage
An dieser Anlage stimmt, bis auf einige kleine Kleinigkeiten, alles!!!!! Super gelegene Anlage mit vielen Stammgästen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei Freunden.
Freundlichkeit wird hier gelebt und man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Ein kleineres Hotel zum entspannen, Spaß haben - einfach Erholung pur.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Liebe geht durch den Magen alles bestens.
Ein eher kleines übersichtliches Hotel. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Es liegt nur 3 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. 2 Minuten Gehweg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal Spricht gut die deutsche Sprache. Der Servis war sehr gut. Das Essen geschmackvoll. Mehrmals in der Woche Themenabende z.B. Mexikanisch, Fisch mit Garnelen, Galaabend , Chinesisch. Die Alla Kart Angebote waren sehr schön.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel
Alles super gelaufen. Kommen gerne wieder. Essen gut Zimmer klasse Animateur Eddy super. Danke an das Adalya Hotel ...
Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super
das Hotel ist super, ich war damals mit meiner Familie da und nun mit meinen Freunden und bin immernoch so zufrieden wie zu Anfang. Der Strand ist nicht weit vom Hotel, die Bedienung super. Der Pool und die liegen immer sauber und die rutschen auch. Lobby ist sehr gepflegt und alles ist im guten Zustand.