Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Die Zimmer waren sauber und die Angestellten waren stets nett. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera
Eines der besten Hotels an de Türkischen Riviera Service von Anfang bis Ende das allerfeinste Absolut nur weiter zu empfehlen
Joal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines gutes gepflegtes Hotel.
Gute Lage.Guter Service.Hotelzimmer sauber. Gutes Essen .Kleines Hotel .Schlechte Animation. Schlechte Cocktails
Bella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel verdiendt keine 5 Sterne!
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne !!! Wir waren dort als Familie und wir sind alle derselben Meinung, dass man dieses Hotel nicht weiterempfehlen sollte. Zu dem kann ich die zahlreichen positiven Bewertungen einfach nicht nachvollziehen ! Animation war eine Katastrophe und beim Service hatte ich das Gefühl, dass die einfach keine Lust hatten zu arbeiten. Wirkten sehr genervt und alles wurde gemacht außer die ARBEIT. Von außen her betrachtet macht das Hotel ein sehr gepflegten Eindruck, aber sobald…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - Mäßige Animation
Ein kleines aber schönes Hotel, dass an der einen oder anderen Stelle mal renoviert werden müsste. Für Urlauber die Ruhe suchen absolut perfekt.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungstäter
Waren das 2te mal dort und wieder alles top !! Vielen Dank an alle Mitarbeiter uns hat es sehr gut gefallen in allen Bereichen .Wir werden uns Wiedersehen
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super grille Urlaub
Also ich habe mir dieses Hotel ausgesucht weil es sehr anschaulich aussah und als ich hier angekommen bin hat es mich auch nicht enttäuscht. Ausserdem muss man sagen dass Eddy und onur super sind und mir am besten gefallen hier.
Christian & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel nicht so groß und nicht zu klein sehr sauber und ordentlich und sauber Strand und der außen Bereich ist auch sehr schön
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder sehr gern in dieses Hotel .
Sehr gepflegtes ,schönes ,kleines Hotel .Super Service ,schöner Pool .Super schöne Lage an einer Promenade zum spazierengehen .
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne vielleicht, aber keine 5!
3 Sterne vielleicht, aber keine 5! Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht! Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen und nachdem wir als Familie 9 Tage in diesem Hotel verbracht haben, haben wir den Eindruck, dass die meisten guten Bewertungen bis Juli 17 auf dieser Seite von einer Person verfasst worden sind, um diese unverdienten 98% zu erhalten. Die Ortschaft Evrenseki scheint seit Jahren vernachlässigt zu werden. Alle Hotelanlagen erwecken einen alten und abgenutzten Eindruck. Wie, als wenn die Zeit hier…