Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2x da / Wieder sehr zufriedenp
Tolles Hotel.....sauber und gepflegt.....waren zum 2x da und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen hat mir dieses Jahr nicht so gefallen.....aber das ist ja bekanntlich Geschmack Sache.
Bis zum Strand ist es 1 Minute sehr sauber im Hotel und die Zimmer es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht so gut sind.
Die Animation ist sehr gut.
Am besten von den am Animimateuren ist der chefanimateur Mehmet und Mimo. Mimo macht sehr viel Spaß und ist immer bereit zu helfen wenn ein Problem Auftritt er steht dir oder deiner Familie zur Seite.
Wir waren 1 Woche dort und es war alles top.Sehr sauber freundliches Personal.Die meisten davon auf jedenfall. Essen war auch super.Ayshe an der Rezeption war die beste.Super freundlich und hat immer ein lächen auf den Lippen gehabt.
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub ? Das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze Personal hat meinen tiefsten Dank verdient für die 100% Leistung 24 Stunden lang 7 Tage die Woche ?
Ein ganz besonderer Dank geht an den Dj Onur der uns mit seinem weltoffenen Musikstil den perfekten Urlaub geschenkt hat ???? Seine gute Laune und seinem Einsatz hinter dem Dj Pult haben uns den Urlaub perfekt gestaltet hat :) Dj Onur und das ganze Animationsteam haben sich viel Mühe gegeben uns zu unterhalten und uns immer ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel super zum erholen. Wir kommen wieder im Okt.
Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal und hat voll unsere Erwartungen übertroffen. Es entsprach völlig unserem Reisegrund. Wir hatten uns noch nie so wohl und erholt wie jetzt nach dem Urlaub gefühlt.