Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Familiencharakter.Waren schon das 4mal im Hotel und im Oktober geht's wieder dorthin.Gute Lage, unmittelbar am Strand,Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Super nette Kellner,Lieblingskellner Taner!!!!!!! Animation sehr gut aber nicht aufdringlich!Wellnessbereich nur zu empfehlen,einfach Erholung pur!
Roswitha Dostalek(61-65)Deutschland
Top hotel
Essen lecker servis ist super Animation super besser animature eddy und onur abeand program in gut kinder clup super danke schön adalya hotel
Evgeni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rentner Animation,..Schade.
Im ganzen ein schönes Hotel, aber Animation für uns nicht ausreichend. 2 Wochen ehe Langeweile. Hotel kann ich weiter empfehlen. Animation, Unterhaltung nicht.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Animation ist sehr freundlich und ganz toll macht sein Job Onur der Dj er ist sehr freundlich und motiviert die Menschen sehr ein Herzliches Dankeschön an ihn
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Wir sind zum 5. Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Haben viele Bekannte wieder getroffen, es war wie ein nach Hause kommen. Für 2018 haben wir uns schon wieder verabredet Ich verstehe nicht, woher die negativen Bewertungen kommen. Der einzige negative Punkt ist die laute und nicht immer schöne Musik, wir haben das schon des öfteren kritisiert, aber geändert hat sich nichts.
Jason(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradis urlaub
Das Hotel ist sehr gut,das essen,die Animateure (Eddy,Metin)sind der Hammer.Der Strand ist schön man kann sehr viel da Unternehmen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Hotel ist super klein aber fein ist etwas ruhiger. Essen war sehr gut. Animation ist auch interessant. Sie bemühen sich immer um die Geste besonders Kristina war sehr freundlich. Der Service war auch super besonders Alpha, Eddy. Wir waren sehr zufrieden!
Daniela(26-30)Deutschland
Top hotel
Topf Hotelzimmer super essen für alle was dabei.Animation mit eddy super Topf Freizeitsport. Gelesen Wetter super sandy transparent.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sauber zum Strand ist es ein Katzensprung. Die Mittarbeiter und Animateure ( Eddy ,Metin und onur) sind der gut. Dankeschön
Norman (26-30)Deutschland
Top hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, und der Animation. Ein besonderen Dank an Eddy, für die lustige Zeit. Danke Adalay Hotel Team.