Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Top Hotel
Hotel is besser Service super Animation super beste animatöre eddy essen lecker abend Programm is super Kinder Disco alles super
Jana(31-35)Deutschland
Top hotel
Essen lecker, Animation gut, Getränke gut, Service toll, zimmerservice könnte besser sein, Eddy der verrückte Animateur ist gut....
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Sind zum zweiten mal in Adalya Resort gewesen. Super wie immer. Gerne wieder. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen
Sehr sauberes Hotel,Anlage sehr gepflegt,Personal sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld,Essen sehr gut,Zimmer sind auch sehr gross
Arsenij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel
Hotel ist sehr schön ung gepflegt, Personal ist sehr kompetent, bei allen Anliegen. Bei Animation ist der Eddy der Beste!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Adalya Resort.Das Essen war sehr gut.Es gab alles was man sich nur vorstellen kann.Absolut unübertrefflich war der Service!Ausnahmslos das ganze Personal war total aufmerksam,freundlich und zuvorkommend. Vor allem Ali,Taner und Mehmet Yaman waren unser persönliches Highlight! Immer nett und gut gelaunt.Großes Lob!!!Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch jederzeit gerne wieder kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt immer super Essen. Zudem gibt es immer gute Animation mit dem guten Animateuer Eddy.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön - jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und auch nicht das letzte Mal. Wir hatten ein schönes DZ mit wundervollem Blick direkt auf ´s Meer. Einfach Traumhaft. Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Sauberkeit, das Essen, der Strand und das Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir zu jederzeit draussen frühstücken können und es waren stets Liegen frei. Egal ob am Pool oder Strand. Das haben wir in anderen Hotels leider anders erlebt. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in super Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal guter Service schöner Strand.wir haben uns willkommen gefühlt
Özge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Entertainment und schöne Anlage
Das Essen und die Ambiance waren sehr angenehm. Pool ist nicht überfüllt. Hauptsächlich viele Deutsche. Das Meer ist sauber und nur aus Sand. Die Zimmer sind sauber und sehr modern ausgastattet. Das Animationsteam (Mimo, Onur und Kristina) war sehr unterhaltend, freundlich und sympathisch. Im Ergebnis ein schöner Urlaub.