Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher Deutsches Altenheim
Ist eher Rentner hotel ab 23.00 uhr kann man ins Bett gehen.Bar schlist pünklich um 24.00 Keine Musik wenn dann nur ganz leise kaum Animation wer Ruhe sucht wird hier fündig.Kellner bedienen zuerst die Stammkunden dann kommen die anderen dran gibt's natürlich Ausnahmen. Verstehe nicht die guten Bewertungen hier sind keine 5 Sterne wert eher 3 Sterne .Das beste am allen ist der Strand feiner Sandstrand für kinder sehr gut würde denn Hotel nicht mehr buchen
Ara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage
Eine eher kleine aber dafür sehr gemütliche und gepflegte Anlage. Es wird immer darauf geachtet, dass sich der Gast wohl fühlt. Die sehr schöne Poolanlage ist umgeben von vielen Pflanzen und Palmen. Es gibt die üblichen Themenabende wie Türkischer, Mexikanischer und Asiatischer Abend. Ganz nett aber nicht aussergewöhnlich. Animation wird angeboten ohne aufdringlich zu sein. Externe Showacts wie Live-Musik oder Akrobatik Shows runden den Abend ab. Gäste sind grösstenteils aus Deutschland. Einige Russen, Türken und…
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit mieser Küche
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es war eigentlich ein ganz schöner Urlaub bis auf paar sehr unfreundliche Kellner.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut .
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden .Sehr erfreut waren wir das unser LieblingskellnerTanner nocn da war.Aber auch unserem Hamdi,Erdal und Suleyman gilt unser Dank für einen traumhaften Urlaub.Ohne diese lieben wäre dieses Hotel nicht unser .Aber auch der neue Animateur Mimo ist super .Und weil wir froh sind das unsere lieben fast alle noch da sind fliegen wir im Oktober gleich wieder hin.Freuen uns riesig alle wieder zu sehen und der Abschied fällt uns von Jahr zu Jahr schwerer. Bis bald .
Florin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein Traumurlaub!!
Wir sind zum sechsten mal in diesem Hotel .Ein kleines ,familiäres Hotel. Das Personal ist unbeschreiblich nett und freundlich. Egal ob man in den Restaurants ,am Strand oder am Pool ist,das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders erwähnen möchte ich Latif (sehr fleißig und nett),Taner, Hamdi, Nevzat und nicht zuletzt unserer Hauskeeping Gülizar. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Wir waren zu 100% zufrieden und würden jeden das Hotel weiterempfehlen. Danke Adalya für diesen Traumurlaub,…
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist super und wir kommen sehr gerne wieder!
Dieses hotel vor allem Animation Kristina, Eddy, Alpha ist super!!!! Essen ist prima Strand wunderbar. Zimmer auch klasse Musik und dj Onur super
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Alles super nicht's zu meckern Animation Top Essen Hammer Sevice alles super lässt keine Wünsche offen Kinder Animation super Direkte Strandlage
Horst und Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes nicht all zu großes Hotel. Aber fein. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Vielen Dank an Feride, Ali, Hamdi und alle anderen die uns einen schönen Urlaub beschert haben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel.alles mega! Ramazan von der Rezeption einen ganz besonderen Dank ,für seine auffallend freundliche Art ! Mimo von der Animation kann man nur sagen ,bleib wie du bist.....einfach herzlich und super lustig,liebe Grüsse an dich.........
Aycan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden
Super zum wohl fühlen. Das Essen war mega lecker und sehr abwechsulgsreich. Zimmer super sauber und tägliches AnimationsprogrammDie Animateure Onur kristina und shirin waren super. Danke euch! Besonders zu erwähnen ist mein lieber Onur der uns den Urlaub durch seine aufgeweckte freundliche Art versüßt hat.