Der Empfang war nicht wirklich freundlich und lies im Vorfeld nicht unbedingt Urlaubsvorfreude aufkommen. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war in Ordnung. Leider ist das WLAN und der
Safe im Zimmer kostenpflichtig, was wir uns schon ein wenig gestört hat. Die Speisen und Getränke
im Rahmen des All Inclusive Pakets waren gut. Die Servicemitarbeiter waren durchgängig aufmerksam und freundlich.
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Der Urlaub begann mit einem freundlichen Einchecken durch Aydin. Insgesamt ist das Personal sehr nett. Insbesondere an der Strandbar hat Aysel mit ihrem Lächeln für gute Laune gesorgt.
uns hat das hotel sehr gut gefallen.zimmer waren super das essen war sehr lecker man hat immer was gefunden.ansonsten war alles super.wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.von der animation war der eddy total super.eddy vielen dank dafür.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Garten- / Pool-Anlage!
Hotel ist einfach super tolle Atmosphäre sehr nettes und Hilfsbereites Personal und sehr Sauber Das Essen ist einfach super lecker und eine sehr große Auswahl
Erst einmal muss ich hier folgendes loswerden ... leider ist jemand unterwegs der dem Hotel Adalya Resort wohl sichtlich schaden möchte. Es gehen hier Bewertungen rum die nicht der Wahrheit entsprechen. Cocktails sind natürlich im All In inbegriffen und Kosten kein Geld ebenso der Baileys. Es gibt keine scharfen Kanten am Pool und somit auch keine Verletzungsgefahr. Der Strand ist ebenfalls sauber sowie alles andere in der Anlage. Essen ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich zudem sehr schmackhaft es gibt…
Ein schönes Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit fünf Paaren hierhin gereist und die Leistungen des Hotels stellte jeden einzelnen zufrieden.