Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Wir vier Frauen haben im April einen Urlaub ohne Männer gemacht. Alle waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und rein. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas da.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel — sehr empfehlenswert!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Erholung garantiert und für die Kinder eine gute Abwechslung. Man wird immer mit einbezogen aber keiner ist aufdringlich.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur Mega
War jetzt das 2te mal im adalya und werde wieder um Sommer hin.da es einfach top ist.das ganze Personal super freundlich wie die Animation.Essen Top.Strand top .was will man mehr.
OguzCan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Ich finde diesen Hotel sehr super. Die Animation haben mir sehr gut gefallen. Gute Mitarbeiter alle sehr freundlich. Shirin und Kristina die beiden animationen Mitarbeitern waren auch sehr freundlich haben immer gelacht getanzt mit uns. Würde gerne die für nächstes Jahr nochmal da im animation haben.
Janis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle es allen weiter!
Großes Hotel mit Wellness und Freizeiterlebnis. Nah am Strand gebaut und ein Außenpool. Große Lobby mit Lobbybar und Am pool Poolbar. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Türkischer Traum
Ein Türkeitraum - man wird und bleibt Stammgast. Die Lage und das ganze Ambiente hat uns zugesagt. Auch ist das Hotel nicht so gross - dadurch nicht der Andrang so beim Essen. Es geht ruhiger ab! Erholung pur!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub,Sommer Sand und Meer.
Sehe schönes Hotel mit gepfelgter Anlage, superfreuntliches personal,super Lage mit einem breiten tollen Strand..
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleines aber Feines super Hotel
Kleines aber sehr Feines Hotel, das keine wünsche offen lässt. Tolles Hotel .Beste Strandlage . Man hat alles was man will ( erholung am Strand, Pool, man kann Spazieren gehen, und ist schnell in vielen Einkaufspassagen)
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation mit Mimo war super klasse der Typ ist für jeden Spaß zu haben!!!
Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel.
Schönes Animation-team. Besonders Kristina mit Zumba und Wasserball. Jeden Tag gab es Dart, Spiele und Sportprogramme. Miniclub perfekt für Kinder.