das Hotel ist super, ich war damals mit meiner Familie da und nun mit meinen Freunden und bin immernoch so zufrieden wie zu Anfang.
Der Strand ist nicht weit vom Hotel, die Bedienung super. Der Pool und die liegen immer sauber und die rutschen auch.
Lobby ist sehr gepflegt und alles ist im guten Zustand.
Wir sind das 2 mal hier dieses Jahr , sehr schönes Hotel und sehr netter Service, sauber und essen ist super .
Kubilay, Ömer , Adem und alle anderen super liebe Menschen , guter Job ❤️. Herzlichen Dank bis nächstes Jahr 2019 .
Ein echt schönes angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter der Anlage alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle schön, sauber und schnell zu erreichen. Das Animationsteam der Chef Mehmet, Tolga ,Kristina ,Akarsu,Mimo alle sehr witzig und sympathisch.
Hotelanlage gepflegt und sehr schön! Von Zimmer bis Küche ein sehr guter und freundlicher Service. Strand ist auch nicht weit.
Es werden tagtäglich neue Shows und Veranstaltungen geboten. Vorallem Mimo gibt sich sehr viel Mühe!
Es wird reichlich viel verschiedene und gute Speisen geboten. Zur Ergänzung noch ein sehr guter Massagebereich. Hamam sollte man wirklich versucht haben.
Zum 6. Mal und wieder gut erholt in diesem nicht so großen aber feinem Haus. Das Personal, ob Putzfrau, Kellner oder Mitarbeiter der Rezeption, ist überaus freundlich, nett und viele sprechen gut deutsch. Hier wird man, wie eigentlich in der gesamten Urlaubsregion am Mittelmeer, als gern gesehener Gast behandelt.
Das Hotel ist eine super schöne Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt jeden Tag viele verschiedene Gerichte. Auch die Animation war sehr gut und hat immer für Stimmung gesorgt, vor allem Mimo und Mehmet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Auch der 2. Besuch im Hotel war sehr angenehm. Für das durchwachsene Wetter konnte ja keiner etwas. Wahrscheinlich war es nicht der letzte Aufenthalt im Adalya.