Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder in diesem Hotel, der Service Top
Super Hotel,sind das zweite Mal in diesem Hotel , einfach Spitze . Wir haben uns soo wohl gefühlt . Das Zimmer war sehr sauber mit einem tollen Blick aufs Meer ,der Service Klasse ,das Essen abwechslungsreich ,jeden Tag frisches Obst ,mit viel Liebe zubereitet war das Kuchenbüfett Spitze, Hamam und Massage ( Must...) top
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Stammhotel in Evrenseki zum 9.Mal!
Sehr gutes 5-Sternehotel in der Urlaubsregion Evrenseki mit vielen deutschen Stammgästen. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Dolmus-Endstation nahegelegen mit günstigen Verbindungen nach Side, Manavgat, aber auch Colakli und Gündogdu! Direkte Strandlage (ca. 50 m über die Promenade) mit hoteleigenem, gepflegten Strandabschnitt! Wir sind ebenfalls Stammgäste seit 2009 und waren in diesem Jahr zum 9. Mal dort, waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Urlaub bei…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gut.
Wir waren im Hotel das erste mal und sind sehr zufrieden alles hat gestimmt die Lage ist super das Hotel Spitze. Das Essen sehr Gut. Die Zimmer groß und sauber.Das Personal sehr freundlich. Wir fahren wider hin und empfehlen das Hotel weiter.Der Urlaub war super.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dieses Jahr wieder
Das service personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Super animations Team. Zu loben ist mimo!!!
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir haben das Adalya Resort für einen entspannten Strandurlaub gebucht und waren rundum zufrieden. Super gepflegt, tolle Lage, direkt am Strand, freundliches Personal und reichhaltiges Angebot von super leckerem Essen. Vor allem ist das Hotel nicht so riesen groß!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es stimmte einfach alles.
Ein absolut schönes Hotel. Sehr sehr sauber und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Ein Traum von Hotel. Kann man absolut weiter empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DANKE Adalya für den tollen Urlaub
Ein kleines , familiäres Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet! Es ist einfach zu empfehlen !!!! Super Poolanlage und super toller Strand. Kinderanimation war einfach klasse .... sowie die anderen Animationen und Abendshows! DANKE dafür , wir hatten sehr viel Spass mit euch - Arzu , Irina, Adem, Jessica und alle die wir vergessen haben . Kommen auf alle Fälle wieder ! ❤❤❤
Eray Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Süper schönes Familienhotel sehr freundliches Personal und super leckeres Essen im ganzen ein gelungener Urlaub ...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in Allem super Urlaub
Alles super schön in diesem Hotel.Sehr entspannendter Urlaub. Tolles Zimmer ;sehr nette Angestellte;gutes Essen. Echt toll
Anja und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War einer der schönsten Urlaube.
Das Adalya Resort und Spa Hotel ist ein freundliches sauberes und nettes Hotel ,waren zum zweiten mal dort und haben eine schöne zeit gehabt. Ein dickes Plus für unsere Sefika und an den lieben Fathi, danke für die Spezialmedizin, sowie an das Servicepersonal .Wir sagen schon mal bis bald.