Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiäres Hotel mit tollem Service zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch die Lobby miteinander verbunden sind. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und befanden sich in einem guten sauberen Zustand. Die meisten Zimmer haben Meerblick oder seitlicher Meerblick. Im Untergeschoss befindet sich das Hotel-Restaurant, der Spa Bereich, Patisserie, Bar, ein weiteres Restaurant sowie kleinere Geschäfte. Die Poolanlage die man durch das…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Tolles Angebot und schöne Poolanlage. Mimo -Top.
Mike(19-25)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel.
In dem hotel hat einfach alles. Die Lage, das Essen und das ganze Personal (ganz besonders die Animateure Carlos und yisel und der Kellner Mehmet). Viele Cocktails waren kostenlos und sehr lecker. Die Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. Ein rundum perfektes 5 Sterne hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen.
Hans-Peter und Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt eine schöne Anlage mit freundl. Personal
Schöne Anlage mit schöner Strandbad und reichlich Auswahl zum essen,sehr sauber und freundlich,kurze Laufstrecke in die Geschäftemeile, sehr schöne Strandpromenade, schöne Rutschen an den Pools, auch da wieder essen und trinken satt.Besonders hervorheben möchten wir die Kellner u.Köche Özgür,Atalay,Salim,Lütfi
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Personal u Service super nett.
Tolles Hotel .Beste Strandlage . Leider etwas in den Jahren gekommen. Nur wenige ebenerdige Duschen. Für Behinderte ein großes Problem. Trotz vorherigen Anruf nicht bekommen . Leider. Die Innenausststtung etwas zu dunkel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Weiter zu empfehlen
Freundliches Personal, bis 7:00 nachts essen, gutes WLAN, allgemeines gutes Essen, tolle Aussicht, arzu von der Animation, Jessica und Irine :)
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber,Freundlich,Sand,gutes Essen
Freundliche Personal,sehr schnele Kellner und Kelnerin..im Restaurant bereich Emine,ilker und alle sind sehr gut Alles sauber.. Gutes Essen.. Sandstrand..
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir kommem bestimmt wieder, Hotel war nicht so groß, daher sehr familier, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, die Bedienung war nett und zuvorkommend.
Franz(66-70)Deutschland
Zum 3. Mal im Adalya Resort wieder zufrieden
immer wieder erstaunlich diese Freuundlichkeit im ganzen Hotel. man sollte eigentlich niemand hervorheben, aber 3 Personen sind uns trotzdem besonders aufge fallen als besonders liebenswürdig und zwar Ali im Speisesaal und Hamdi an derStrandbar sowie Latif der Strandboy.
Regina (31-35)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Im großen und ganzen ok Das mit den Liegen am Strand war sehr nervig da die schon um 6 Uhr morgens reserviert waren . Und das Hotel einfach zu voll war ! Es gibt bessere für das Geld