Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Modernes überschaubares Hotel mit großen zimmern mit täglichen Wäschewechsel.bei Ankunft in der Nacht warmes essen. Alter der Gäste liegt zwischen 40 und 70 Jahren.kein ramba zamda aber jeden abend eine gelungene Animation.schneller Kontakt sowohl zu anderen Urlaubern und dem freundlichen und aufmerksamen aber nicht aufdringlichen personal.
Kerstin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Minuspunkt.
Top Hotel . Eine sehr geplegte Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Geschäfte und Anderes in der Nähe. Super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Nur über die Strandpromade und schon ist man am Strand. Zimmer schön groß und gut eingerichtet. Sehr freundliche Begrüßung
Mirson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nochmal!
Super Hotel mit schöne Anlage Service war nicht so aber der Fettah und sevginaz waren sehr nett und der Animation Mimo war auch sehr gut....
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Wünsche werden erfüllt.
Es ist ein kleineres, übersichtliches Hotel mit hervorragendem, netten Personal und sehr wohlschmeckenden Speisen. Das Hotel liegt strandnah. Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder sehr schön bei euch .
Wir waren vom vom 13 .05 - 23 .05 im Adalya Resort . Es war wieder sehr schön , herzlichen Dank für die Gastfreundschaft an das gesamte Team . Die Massagen waren wieder sehr gut . Im September kommen wir wieder !!!! Liebe Grüße noch an meinen Freund Mehmet Yaman, Ugor (Alex) und an Hanife .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut verdiente 5-Sterne!
Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht zu groß und sehr überschaubar. In der Rezession bin ich auf alle Punkte eingegangen und kann dieses Hotel ruhigen Gewissens nur empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel super Lage direkt am Meer kurze strecken zum Einkaufen oder in die Stadt fahren, Bushaltestelle ( Dolmusch ) keine 200m entfernt. Hinter dem Nachbar Hotel Sungate Side.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschter Urlaub
Ein relativ kleines durchschnittliches Hotel, was doch schon in die Jahre gekommen ist. Sehr schlecht beleuchtet. Es gab he Haus nur einen Aufzug. Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht. Allerdings ist es nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel auf 98% positive Bewertungen kommt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man getrost buchen
Gutes Hotel ,freundliches Personal, Klimaanlage hatte Problem wurde aber problemlos und schnell repariert, beachparty ist mehr für das jüngere Klientel geeignet