Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhohlung pur in sauberer + familiärer Atmosphäre
Das Adalya Resort ist für uns schon wie ein zweites Zuhause geworden. Eine sehr saubere Anlage in familiärer Atmosphäre!
Esma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub es hat alles gestimmt.
Schöne Anlage,sauberer Strand und tolles abwechselsreiches Essen. Danke an das Animationsteam ,vorallem Ömer und Memet für das abwechslungsreiche Programm.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer eine Reise wert
Und zum 3. mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist einfach nur lecker und abwechslungsreich. Service ist super. Und das Animationsteam ist klasse. Ein großes Dankeschön an alle. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal ein Toller Urlau.
Waren jetzt das zweite mal dort und sind Rundrum zufrieden. Sehr gutes Personal und sehr gute Animation vom "Fakir Carlos" und seinen Mitarbeitern.
Fidan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse
Die Bedienung und die Anlage sind super. Der Strand ist sehr sauber und ganz in der Nähe, sowie die Animation. Besonders der Ömer von den Animateuren war sehr bemüht und hilfreich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel die richtige Entscheidung
Das Schwesternhotel vom Adalya Ocean besticht durch mehr Ruhe und besseren Service. Können wir guten Gewissens Weiterempfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommerurlaub 2017 im Adalya Resort
Meine Tochter (17) und ich besuchten das Hotel vom 16.06.17 bis 30.06.17. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Türkei Aufenthalte bereits 14 an der Zahl. Dieses Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen und haben uns heimisch gefühlt. Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Adalya Resort ist ein eher kleines Hotel und sehr gemütlich eingerichtet. Der Strand ist sehr schön. Sandstrand, saubere Liegen, und auch saubere Toiletten überall. Ein Dankeschön an das Receptions…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für entspannten, ruhigen Verwöhnurlaub.
Die letzten schlechten Bewertungen sind eine Frechheit. Weder muss man hier für Extraleistungen zahlen (das ist schlicht gelogen) noch bedrängt einen die Animation. Ist hier die Konkurrenz am Werk? Natürlich kann man Dinge bemängeln, aber wenn diese überhaupt nicht begründet oder dreist erlogen sind (hatte ich Holidaycheck bereits gemeldet) ist es schon unverschämt. Das Adalya Resort ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Eher klein, überschaubar und sehr persönlich. Personal erkannte uns…
Marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterurlaub mit Kleinkinder. Empfehlenswert !
Schöne, gepflegte kleinere Anlage; top Service und Freundlichkeit , top Sauberkeit! Gutes Essen, insbesondere im Strandrestaurant. Werden das Angebot sicherlich erneut wahrnehmen!!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Auch in diesem Jahr wieder ein super toller Service (speziell: Taner/Hamdi/Mehmet Yaman/Ibrahim/Ali/Latif) Sie erfüllen einem jeden Wunsch, jeder Zeit....jeder wusste schon was man gerne hätte und meistens brauchte man garnicht erst zu bestellen...ein super aufmerksames TEAM....da könnten noch viele andere Hotels etwas von lernen..!!!!! Eine große Herzlichkeit erwartet die Gäste ....Dankeschön dafür..!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen...auch das Essen an der Poolbar und am Strand war sehr…