Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Erholungsurlaub!
Super Hotel ! Super liebes Personal , immer freundlich! Alles vom feinsten! Auch ein großes Lob an die Animateure :) ! Eine Kleinigkeit gibt's trotzdem zu bemängeln.... : die Musik fehlt, davon könnte ruhig etwas mehr sein...! Also kurz und knapp: Perfekter Erholungsurlaub!!!!!!!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel aber Erwartungen waren etwas höher
Direkte strandlage und super essen Cocktails schlecht. Super Lage Hotelzimmer sehr sauber! Hotel sehr sauber nur versteh ich bei diesem hotel nicht so ganz was das all inklusive ultra bedeuten soll... Wenn man nur WLAN in der Lobby hat und fürs WLAN auf dem Zimmer zahlen muss und morgens bis um 10 warten muss bis man eine Cola bekommt weil man Softdrinks nur von 10-24 uhr bekommt. All inklusive ok aber ultra ist das nicht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub :0)
Tolles Hotel und fleißiges Personal. Genügend Platz für alle. Strand und Pool top. Umgebung läd zum Shoppen und Bummeln ein.
Gülli (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geile Musik, geile Stimmung. Weiter so DJ Kadir
Das Hotel und das Personal bekommt ein dickes Plus von mir ... die Animation vorallem unser DJ Kadir hat dafür gesorgt jeden in Laune zu halten, danke DJ für die geile Stimmung ..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, super für Familien mit Kindern! Gutes Angebot an Animation. Besonders gefallen haben die Kurse und Veranstaltungen von Irina- Wassergynmastik super Spaß gemacht!
Anne Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach toll
Service und Essen einfach spitze.Innenpool im Winter etwas klein. Poolanlagen alles gepflegt und sauber.Abendprogramm etwas sehr einfach und simpel,in der Lobby sehr gemütlich.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder. Strandurlaub
Gepflegtes sauberes hotel in direkter strandlage.große modern eingerichtete Zimmer mit täglichen Wäsche Wechsel. Bei Ankunft um 4 Uhr in der Nacht konnten wir a la carte essen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich jederzeit wieder nehmen
Es ist ein kleineres Haus in dem der Gast noch Gast ist. Das Hotel ist recht Edel, das Personal, von der Leitung bis zur Reinigungskraft immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird zum großen Teil vor den eigenen Augen zubereitet und ist immer frisch. Trotz des Ausgebucht seins des Hotel haben wir nie auf einen Tisch warten müssen, auch nicht beim Frühstück auf der Terrasse.
gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden. Wir kommen auch ein 4. mal !
Wir warn das 3. mal im Hotel und sind immer wieder auf`s neue Begeistert. Es ist ein übersichtliches top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit spitzen Service. Auch die Hotelgäste waren allesamt sehr angenehm und zufrieden.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines aber sehr feines Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, vor allem im Vergleich zu den Hotelbunkern in der Nachbarschaft. Das Sprichwort klein aber fein trifft zu!