Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
müßte renoviert werden
Das Hotel brauch eine Grundsanierrung vor allem das Haupthaus. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Badetuchservice ist nicht zu empfehlen.Badetücher gibt es morgens erst gegen 8.30-9.00 Uhr.Andere Hotels geben Abends schon neue Tücher.Handtücher liege Abends auf den Poolliegen drauf werden nicht entfernt.Somit hat derjenige schon am vorabend reserviert Auf keinen Fall kann ich hier 98% geben .Mein Fazit wären 80%
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gelungener Familienurlaub!
Wir hatten im Juli einen sehr tollen erholsamen Familienurlaub. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr schön. Alle Kellner waren immer freundlich. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und hat die Pollspiele mit dem Kidsclub immer gerne mitgemacht!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super Lage, leckeres Essen, nette Bedinung, sauberes Hotel, geeignet für Jung und Alt sowie Familien - immer wieder gern!
Chefket (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Die Hotel Anlage hat uns sehr gefallen, wir sind auch mit dem Strand sehr zufrieden insbesondere hat uns der Animateur MIMO sehr gefallen....!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes kleines Hotel in Evrenseki
Nachdem ich im März im Adalya Ocean Urlaub machte, wollten wir im Juni das Schwesterhotel neben an ausprobieren. Eigentlich ist es etwas günstiger als das Ocean, aber als wir Mitte Mai gebucht haben, waren die Preise fast identisch. Dieses Hotel ist wesentlich kleiner und etwas älter, beim Essen gibts weniger Auswahl, aber trotzdem alles geschmacklich sehr gut von Fisch bis Fleisch alles vorhanden. Das Frühstück war etwas mager und die Käse- und Wurstauswahl eher schon abgestanden. Das Omelette sowie die Pancakes…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das erst Mal in diesem Hotel. Fest steht: Es war nicht das letzte Mal!! Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, die fleißigen Putzfrauen, die Kellner oder im Spa Bereich, waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Massage bei Alex war klasse. Auch wenn es etwas teurer als außerhalb ist, kann ich es echt weiter empfehlen. Den Strand hat Latif sauber gehalten. Und nicht nur das, jeden Tag gute Laune und für jeden Spaß zu haben. Das Essen und der Service am Strand waren genauso hervorragend wie im…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
4 (26 J.) Mädels empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist wirklich schön! Als Mädelsurlaub perfekt, eine gute Mischung aus Entspannen und Party! Die Animation ist sehr angenehm. Es gibt viele Angebote, wird aber nicht wie üblich übertrieben! Top sind Irina (Zumba-Königin), Asu, Jessica und Josef!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauberkeit und tolles Essen Strand nah!
Das Hotel ist Strand nah, bietet gut Ausgestattete Zimmer und Tolles abwechslungsreiches Essen und ein sehr Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau
josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
İmmer gerne wieder Adalya resort
Zum 4 mal da immer wieder gerne wir waren wieder sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt Service bis Animation war top dazu muss ich josef jessica und asu erwaehnen sie sind spitze wir kommen nachstes jahr wieder
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder in dieser Hotel!!!
Das Hotel ist reine Katastrophe.Ehe für die Rentner gedacht, total langweilig. Live Musik nur auf Türkisch also ehe für die Türkische Gesellschaft gedacht.