Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in direkter Strandlage
Es ist ein kleines, gemütliches ,familiäres und sauberes Hotel mit deutschen Stammgästen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ;-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Zum 4 mal war es wieder ein perfekter Urlaub. Ein großes Lob allen Mitarbeitern die diesen Urlaub erst wieder perfekt gemacht haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - Vorsicht Schmuckfabrik/Schauinsland
Super Hotel mit großem Buffet, rund um die Uhr essen. Freien Getränken inklusive Minibar. Kostenlose Strandliegen, nettes Personal. Rundum gelungen. Abzuraten ist von jeglichen zusätzlichen Reisen von den gebuchten Reiseveranstaltern (Schauinslandreisen, TUI, etc). Dabei geht es in die Schmuckfabrik, was teuer werden kann. Es wird absoluter Schrott verkauft (wenn man wie wir Glück im Unglück hat bezahlt man nur das doppelte für Minderwertige Ware). Es gibt andere Fälle wo gut und gern 5000 - 30000 Euro bezahlt…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel der Spitzenklasse!
Ich kann mich den anderen guten Bewertungen hier nur anschließen. Für mich ist dieses Hotel eines der besten in der Region Side. Hier stimmt einfach alles ! Das Essen ist spitze ! Sehr viel Auswahl und auch mit Liebe zum Detail hergerichtet.Frisch gepresste Säfte sind hier morgens inklusive und schmecken sehr gut. Service, Zimmer, Lage des Hotels, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals alles einfach nur perfekt ! Besser geht es kaum ! Einziger Minuspunkt war hier die Abendunterhaltung der Animation. Sehr…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, besonders die Kellner und die Animation (Gogo, Jessica, Carlos). Empfehlenswert! Immer wieder gerne :-) Essen ist super und vielfältig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub, gerne wieder
Nachdem wir dreimal im Melas Resort waren wollten wir mal wieder etwas anderes machen. Im Adalya waren wir 2015 schon mal und hatten es in guter Erinnerung. Und wieder hatten wir einen tollen Urlaub. Jetzt steht fest, wir kommen auch 2018 ins Adalya.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, Top Hotel
sehr angenehmes und ordentliches Hotel, guter Service , sehr gute Verpflegung, ,Angestellte sind sehr nett, Strand top, es gibt immer einen Platz, nur wenige Meter zur Einkaufsstraße, für Sportfans läuft Abends immer mindestens ein Sky Fernseher
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach top.
Wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub in einem kleineren aber sehr feinem Luxushotel verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Nur nette und freundliche Hotelangestellte, sehr saubere Zimmer und andere Räume und große Auswahl an verschiedenen Gerichte zu den Essenszeiten und auch zwischendurch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Adalya wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal dort und sind von allen wie Familienmitgliedern empfangen worden.Mein Mann sitzt im Rollstuhl was aber überhaupt kein Oroblem war.Alle sind sehr hilfsbereit und immer auf uns eingegangen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines Familienhotel und wir waren sehr erholt
Im Vergleich zu den anderen Hotel ins Lara ein kleines Hotel direkt am Strand gelegen. 2016 eröffnet. Kleine saubere Anlage. Für jedes Alter was dabei.