Modernes überschaubares Hotel mit großen zimmern mit täglichen Wäschewechsel.bei Ankunft in der Nacht warmes essen. Alter der Gäste liegt zwischen 40 und 70 Jahren.kein ramba zamda aber jeden abend eine gelungene Animation.schneller Kontakt sowohl zu anderen Urlaubern und dem freundlichen und aufmerksamen aber nicht aufdringlichen personal.
Es ist ein kleineres, übersichtliches Hotel mit hervorragendem, netten Personal und sehr wohlschmeckenden Speisen. Das Hotel liegt strandnah. Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt.
Wir waren vom vom 13 .05 - 23 .05 im Adalya Resort . Es war wieder sehr schön , herzlichen Dank für die Gastfreundschaft an das gesamte Team . Die Massagen waren wieder sehr gut . Im September kommen wir wieder !!!! Liebe Grüße noch an meinen Freund Mehmet Yaman, Ugor (Alex) und an Hanife .
Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht zu groß und sehr überschaubar. In der Rezession bin ich auf alle Punkte eingegangen und kann dieses Hotel ruhigen Gewissens nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel super Lage direkt am Meer kurze strecken zum Einkaufen oder in die Stadt fahren, Bushaltestelle ( Dolmusch ) keine 200m entfernt. Hinter dem Nachbar Hotel Sungate Side.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschter Urlaub
Ein relativ kleines durchschnittliches Hotel, was doch schon in die Jahre gekommen ist.
Sehr schlecht beleuchtet. Es gab he Haus nur einen Aufzug.
Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht.
Allerdings ist es nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel auf 98% positive Bewertungen kommt!