Die Anlage mit Poolbar und Strandbar sehr gut. Hotel liegt direkt an der Promenade in Evrenseki. Spazieren oder laufen bietet sich an.
Service hervorragend, ob Mehmed an der Poolbar oder Ali in der Lobby, die beiden namentlich genannt, alle sind spitze.
An der Poolbar gibt es mittags Essen Auswahl a la Carte. Weiter natürlich auch am Strand oder im Restaurant. und bei allen schmeckt das Essen.
Zimmerservice ist spitze. Immer ein sauberes Zimmer vorgefunden.
Zum Zimmer, wir hatten Familienzimmer gebucht: der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super sehr zufrieden gerne wieder
Das Hotel ist echt schön, ist super geeignet für Familien aber nix für junge Leute daher auch die schlechten Bewertungen,Essen und Trinken war super das Personal war sehr freundlich besonders Taner,Hamdi und Ali sind zu empfehlen. Im besonderen ist Taner mit ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen er ist echt der beste.
Leider haben wir auch einen minus punkt das wäre die Bedienung im Spa-Bereich.
Wir würden uns am Abend in der Bar mehr türkesche Musik wünschen.
Aber ansonsten alles super kommen gerne wieder .
Wir waren jetzt das fünfte mal dort und werden wiederkommen. Ein schönes nicht zu großes Hotel mit super Personal. Das Essen ist sehr lecker,wer im Adalya nicht satt wird ist selbst schuld.Der Strand ist immer sauber.(danke an Latif).
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist nicht so groß, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir waren hier schon zum 5. Mal zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Und zum 3. mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist einfach nur lecker und abwechslungsreich. Service ist super. Und das Animationsteam ist klasse. Ein großes Dankeschön an alle. Wir kommen gerne wieder.
auch bei unserem 10. Aufenthalt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen,besonders freundliches Personal,Zimmer sauber,super Lage,sehr gutes Essen,Service hervorragend,wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, nicht zu großes Hotel
Ein gemütliches, zwar nicht mehr ganz neues Hotel, aber wir fühlen uns hier immer wohl, vor allen Dingen, weil man schon bei Ankunft von dem netten Stammpersonal lieb begrüßt wird. Man fühlt sich willkommen, bitte behaltet sie!
Ein ruhiges Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und unschlagbar leckerem Essen. Die Animation war sehr gut und ist nicht auf die Nerven gegangen, wie man es so kennt. :) Besonderen Dank an Irina für tolle Wassergymnastik. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Wenn man nicht auf Ballermann steht, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!