Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.Das wahr der schönste Türkeiurlaub denn wir je hatten. Besonderen Dank an Tanner,Mohamet und besonders Ayden vom Empfang.
Lisa und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind begeistet und kommen wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderbar flach abfallenden feinen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr luxuriös und komfortabel ausgestattet. Die Speisen im schönen und gemütlich eingerichteten Restaurant sowie am Strand und am Pool sind sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand sind schön gestaltet und immer ordentlich und sauber.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fast perfektes 5* Hotel
Das Adalya Resort hat 210 Zimmer, die auf zwei Häuserblöcke mit jeweils 5 Stockwerken verteilt sind, und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet. Das Hotel ist eher klein, als die umliegenden Nachbarhotels (wie z.B. das Adalya Ocean, das zur selben Hotelkette gehört). Der überwiegende Teil der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Aufgrund der sehr guten Weiterempfehlungsrate und Bewertung dieses Hotel habe ich dieses Hotel gewählt und bin nicht enttäuscht wurden.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3. mal Adalya - schlechteres animationsteam
Waren nun das 3. mal im adalya. Alle sind sehr freundlich, Hotel und Anlage ist sauber. Strand nur über die Promenade 2 Minuten zu Fuß entfernet. Feiner Sandstrand und Wasser ist sauber. Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren besser geworden! Ab und zu fehlt dennoch Salz und Pfeffer. Wir werden wieder kommen! Normalerweise fliegen wir nie in das gleiche Hotel - hier waren wir nun das 3. mal und werden auch definitiv wieder kommen! Preis-/Leistung stimmt, alle sind sehr freundlich! Es gibt kostenloses WLAN…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
IMMER wieder gerne
DANKE an alle. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Ich kann das Hotel und alles andere zu 100% weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder. Ein Traumurlaub. Es gab NICHTS zu meckern. ALLES war sauber ,freundlich, lieb, nett, zuvorkommend und suuuuuuuuuuuuuuper. VIELEN DANK. ICH KOMME WIEDER
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! So ein Hotel hatten wir noch nie!
Ein perfekter Urlaub! Nur zu empfehlen! Sehr familiäre Atmosphäre,sehr freundlich,hervoragendes Essen. Personal immer hilfsbereit,beste Betreung 1A.
Horst Knödler (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienurlaub in der Türkei
Top Hotel,sehr sauber und gepflegt, top Lage, schöner Strand. Einfach ideal zum Wohlfühlen, für Familien Urlaub mit 2 Kleinkinder sehr gut geeignet.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles da, was will man mehr,wir kommen wieder
Zum ersten Mal waren wir im Adalya Resort und Spa.Ein Hotel das allen Anspüchen gerecht wird.Es fehlt an keiner Ecke etwas.Es verdient unserer Meinung nach die hohe Hotelbewertung von 98% in vollen Maße.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Wie in meinen bisherigen Bewertungen bereits erwähnt: klein aber fein. Tolles,freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung. Das Essen ist vielseitig und wirklich liebevoll zubereitet. Das Hotel ist sicher nicht das neuste,aber es ist sehr sauber gehalten. Negative 2 Punkte: die Safemiete von € 2.- / Tag ist unnötig und sollte endlich abgeschafft werden. dies gehört m.E.nicht in ein AI Arrangement. Das free WiFi ist sehr langsam , könnte sicher ausgebaut werden , oder das Gute WiFi…
Önder (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir fliegen jährlich in die Türkei zum all inclusive Urlaub und haben somit einige Vergleichsobjekte. In diesem Jahr mit dem Enkel im Gepäck, für 3 Wochen im Adalya. (Konnten den kleinen Problemlos im Nachhinein dazu buchen, danke an das Hotel) Es war ein perfekter Urlaub, den kleinen konnten wir mit der Kinderbetreuung und der Abendlichen Minidisko zusätzlich bespaßen. Hier ein großes Lob und wirklich herzliche dank an die Liebe Jesica von der Kinderbetreuung. Es war jeden Abend eine super Animation und der kleine…