Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica und Svetlana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel! Super Urlaub.
Super Animation und toller Service! Das Essen ist sehr lecker! Irina macht super Gymnastik gestern, Carlos sehr witzig, hammer DJ wie Josef.
Sanchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub .... Traumhotel
Wunderschönes Hotel, einer gepflegten Anlage mit Pool und tollem Strand.Das Hotel hat uns schöne und unvergessliche Tage verbringen lassen. DANKE dafür. Ob Kellner, Köche, Barkeeper, Zimmermädchen, Animateure, Strandboy u.s.w., wir haben niemanden erlebt, der nicht freundlich und hilfsbereit war. Bei allen Mahlzeiten gab es geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen, einfach der WAHNSINN..... traumhafte angerichtete Buffets und soooo lecker. Wir kommen garantiert wieder .
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Adalya Resort & Spa
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eine Suite mit Meerblick, was will man mehr. Vielen lieben Dank dafür. Da wir schon mehrmals im "Resort" waren können wir bestättigen dass die/der Gästebetreung/Service immer noch auf sehr hohen Niveau ist. Nur schade das man merkt wenn die Reinigungskraft an ihren freien Tag durch eine Kollegin vertreten wird. Dieser "Mangel" wurde aber nach einen Hinweis, sofort behoben.
Alois & Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das 3. mal in dem Hotel, das nächste mal wieder
Top Hotel, alles Sauber, keine große Wege. Tolles Personal, immer freundlich und aufmerksam. Essen ein Traum. Zimmer groß genug.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben unser Lieblings Hotel gefunden
Ein sehr schönes , ruhiges, familiäres Hotel und mit super Service . Die Lage direkt an der Strand Promenade ist sehr gut
Stefan Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es lässt nichts zu wünschen über. Klasse Hotel
Sehr schöne Anlage.Super Essen und Service. Sehr gute Animation. Hotel für alt und jung. Die Animation hat sich jeden Tag viel mühe gegeben. Danke an Irina,Yisel,Sefika,Carlos,GO-GO und Josef. Das essen war schon die Reise wert. Man wusste gar nicht was man essen sollte da die vielfalt und auch der geschmack passte. Danke auch an den Koch Ibrahim Durna..Schon lange nicht mehr so gut gegessen in der Türkei..Für einen Spaß war auch immer der Barman an der Poolbar Mr. YAMAN zu haben der immer gut gelaunt Cocktails…
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Team Adalya Resort & SPA weiter so!
Für uns war alles Suuuper!!!Personal sehr freundlich,du kommst als Gast und dann gehst als Freund,einfach alles Klasse!
Snezana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage, Nicht zu groß, schöne Zimmer, Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen! Unser Zimmer war immer sauber durch die housekeeping-fee Fadime !!!!! Animationsprogramm war vielseitig und die kinder hatten viel Spaß! Wir großen hatten viel Spaß bei der wassergymnastik und den abendlichen Show Programm mit der besten animateurin IRINA :-) schöner erholsamer Urlaub!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Hotel ohne Beanstandungen.
Wir waren im Mai und November im Adalya-Resort und wir werden 2017 wiederkommen. Das Essen war wieder geschmacklich sehr gut.Das gesamte Personal superfreundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Adalya-Resort u. Spa wird wohl unser Stammhotel.
Gino und Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Adalya Resort und sind begeistert. Besonders gefallen hat uns die schöne Poollandschaft, ebenso der kurze Weg zum Strand.