Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ildiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstmal in Adalya Resort - Wir kommen wieder!
Schönes, eher ein kleines Hotel aber mit super Ausstattung, sehr gepflegt, sauber und ruhig. Jetzt am ende September war das Wetter immer noch schön warm, tagsüber 30 Grad, abends 23-24 Grad, sehr angenehm für ältere Leute.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel was ich je erlebt habe. Jessi
Beste Hotel auf der Welt. Essen und Animation einfach nur Top!! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel !
Das Hotel, Anlagen und Strand wie immer super. Wir waren zum 3.Mal da und waren wieder begeistert. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner, besonders Ali ist super, die Animation ist kaum zu übertreffen, besonders hat uns das Multitalent Yisel gefallen. Wir kommen wieder. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel bereits zum 4. mal besucht, und diesem Jahr war alles noch besser als im letzten Jahr. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen seit 7 Jahre in dieses Hotel
Sehr empfohlenes Hotel Alles top. Animation sehr gut. Irina Wassergimnastik und Morgengymnastik sehr,sehr gut. Manager haben alles unter Kontrolle.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand. Es ist sauber und gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Man kann sich dort entspannen, aber auch einiges unternehmen. Reiche Auswahl an guten Speisen. Für jeden ist einiges dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Șefik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in einem ein sehr nettes Hotel.
Ein eher ruhigeres Hotel, welches sehr angenehm war. Das Zimmer war ok und das Essen hat geschmeckt. Die Animatoren waren sehr unterhaltsam. Danke an dieser Stelle an Șefika für die netten Unterhaltungen. Die Kellner İlker, Muhammet, Emine und auch die Anderen waren super nett.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Das Personal und der Service lassen kaum Wünsche offen. Die Animateure sprechen Leute persönlich an ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren mit 4 Mädels da und es war einfach nur traumhaft. Von Entspannung, über Shopping und Party war alles dabei! Das Personal und vor allem das Animationsteam tragen eine Menge dazu bei. Großes Lob an Josef, Arzu, Jessica und Irina :)
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Animation in einem anständigen Hotel.
Das Hotel ist für den Preis voll in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Sandstrand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. Das Service Personal ist sehr nett und das Animationsteam hat unseren Urlaub erst zum Erlebnis gemacht. Mit vielen Sportaktionen nach Wunsch und lustigen Spielen hatten wir immer eine Menge Spaß. Goßes Lob an das tolle Team und ganz besonders an Carlos, Josef, Irinna und Gogo.