Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Super schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer und alles tip-top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und ganz leckeres Essen. Ich sag nur Traumurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Noch vier Wochen und wir sind schon wieder da ;-))
Es hat alles wieder gestimmt. Wir waren dierekt wieder zu hause. Das Wetter, die Freundlichkeit und das Personal war einfach wieder nur "TOP". Danke
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenklasse Urlaub
Mit eines der besten Hotels in dem wir bisher waren. Das Hotel ist klein und somit sehr familiär. Hier ist man nicht nur eine Zimmernummer. Die Kellner sind sehr freundliche und hilfsbereit und sie erlauben sich auch mal den einen oder anderen Scherz mit einem. Der Speisesaal und die Strandbar bieten ausreichend Auswahl an Speisen und die Qualität ist hervorragend. Nur die Poolbar bieten leider nur Fastfood, sehr lecker aber halt keine Auswahl. Wer also richtig Mittagessen möchte, muß den Speisesaal oder die…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder.
Ein super schönes Hotel mit tollen Personal, Services und sehr gute Animation. Wir würden Adalya Resort weiter empfehlen und wir werden alle Fälle wieder kommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Wir waren im august 2017 im Adalya und bestimmt nicht das letzte mal . Das Hotel ist nicht das neuste aber in gutem Zustand , das Animationsteam macht einen guten Job ohne aufdringlich zu sein.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub, Hotel kann ich empfehlen.
Ein nicht zu großes sehr gut geführtes Haus mit excellentem Service und Küche. Von Reception bis zum Zimmerservice und Strandbetreuung sowie Animation war alles top.Wir kommen gerne wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Adalya Resort ist immer noch 1A! Weiter so!
Nach 2009 besuchten wir dieses Hotel erneut und sind immer noch sehr zufrieden! Schöne "kleine" Hotelanlage mit klasse Sandstrand. Nettes Personal und super Essen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Sehr schöner Strandbereich, insbesondere die Strandbar ist toll! Die Anlage ist nicht zu groß und sehr familiär- super!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder!
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, super Animation, Irina macht super Gymnastik am Pool, volleyball am Strand top mit Carlos, ingesamt sind alle total gut und sehr bemüht
heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer, sehr gut!
das hotel hat uns sehr gut gefallen. der strand ist super. essen ist sehr gut, reichhaltig und frisch. an der strandbar die tägliche portion eis ;) . alles in allem ein hotel zum wiederholen. danke an alle.