Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war super
Sehr Sauber Personal war sehr freundlich Animation was sehr freundlich sie hatten tolle Ideen Besonders Irina wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Essen und Sauberkeit sehr gut, die Hotelanlage ist eher etwas kleiner, was mir aber sehr sympatisch ist, Massage von Ügur sehr professionell, Service sehr zuvorkommend, Animateure besonders Atom unfreundlich, ging grundsätzlich grußlos an mir vorbei. Habe mich aber davon nicht runterziehen lassen und insgesamt einen schönen Urlaub verbracht.
Lina Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel an einem durchschnittlichen Strand!
Unsere persönlichen Hotel-Highlights waren der großzügige, saubere Pool, das abwechslungsreiche und frische Essen, die Strandnähe sowie die tollen Abendshows, die im Hotel täglich veranstaltet wurden. Enttäuscht hat uns die laute Klimaanlage, durch welche wir so einige Male nachts aufgewacht sind.
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien
es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auf Kinder wird super eingegangen. Essen war super, was die Küche dort zaubert, wird waren begeistert, es ist für jeden etwas dabei, eine riesige Auswahl. Sauberkeit ist top, wir hatten ein Familienzimmer und es war wunderbar. Wir sind so begeistert und haben uns rundum wohlgefühlt. Personal und Service tiptop. Beim nächsten Mal werden wieder dieses Hotel wieder buchen. Spitze!!!!!!!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbeschreiblich
Wassergymnastik mit Irina ist super schön. Das Hotel und die Umgebung ist der Wahnsinn ich komme wieder und empfehle es allen weiter.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, nettes Hotel in super Lage!
Kleines, fast schon familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schön gelegen, direkt an der Fußgängerpromenade, nahe am Strand
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Adalya Resort
Gutes ,sauberes Hotel ;Service stimmt , Betreung stimmt ,bespasst wird man auch . Also 6 Punkte . Etwas zu meckern gibts auch : wenn ich schon WLAN extra für das Zimmer bezahle (10 Euro/Woche) sollte es auch funtionieren . Die ersten 2 Tage musste ich Handstand machen das es ging , den Rest der Woche ging gar nichts . Da gibt es noch Nachholebedarf . Ansonsten ist der Wellness- und Massagebereich besonders hervorzuheben . Die Qualität war sehr hoch zu einem sehr vernüftigen Preis . Danke H.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Animations Team ist klasse, Irina macht gute Wassergymnastik Empfehlenswert, kommen wieder
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer erhalten obwohl wir als Paar verreist sind. Das Personal war stets sehr bemüht, freundlich und seht hilfsbereit. Das Essensbüffet war riesig und für uns die nur 8 Tage im Hotel waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Ronny (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer haben sogar die unserer vorherigen 5 Sterne Hotels übertroffen. Wer hier etwas zu bemängeln hat sollte zu Hause bleiben. Einziger Kritikpunkt, das eher schlechte kostenlose WLAN in der Lobby. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.