Ein insgesamt prima Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr fleißig, egal in welchem Bereich (wir könnten hier eine lange Liste erstellen und würden dabei sicherlich noch jemanden vergessen)!!! Die Anlage und das Haus sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Herzlichen dank an die Küche und besonders an den Küchenchef. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause in diesem Hotel gefühlt. Alles war einfach nur top. Das Personal war sehr freundlich, besonders sind uns Memet und Ali ans Herz gewachsen. Wir waren in Haus 2 untergebracht. Die Putzfrauen dort haben ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht. Ebenfalls ein großes Lob an die Friseurin Güsüm und der Juwelier Ali. Das Essen war hervorragend und jeden Tag etwas anderes. Die Themenabende und das osmanische a la carte dinner waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist erstklassig .Überwiegend deutsche Gäste.
Waren nun schon zum 2. Mal im Adalya Resort & Spa und sind nach wie vor begeistert vom Hotel und seinen Angestellten. Man wurde gleich wirklich herzlich empfangen und fühlte sich direkt wieder wohl...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub .... Traumhotel
Wunderschönes Hotel, einer gepflegten Anlage mit Pool und tollem Strand.Das Hotel hat uns schöne und unvergessliche Tage verbringen lassen. DANKE dafür. Ob Kellner, Köche, Barkeeper, Zimmermädchen, Animateure, Strandboy u.s.w., wir haben niemanden erlebt, der nicht freundlich und hilfsbereit war.
Bei allen Mahlzeiten gab es geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen, einfach der WAHNSINN..... traumhafte angerichtete Buffets und soooo lecker.
Wir kommen garantiert wieder .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eine Suite mit Meerblick, was will man mehr.
Vielen lieben Dank dafür.
Da wir schon mehrmals im "Resort" waren können wir bestättigen dass die/der Gästebetreung/Service immer noch auf sehr hohen Niveau ist.
Nur schade das man merkt wenn die Reinigungskraft an ihren freien Tag durch eine Kollegin vertreten wird.
Dieser "Mangel" wurde aber nach einen Hinweis, sofort behoben.