Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel! Achtung vor zu euphorischen Bewertungen
Was wichtig zu sagen ist: Viele der Bewertungen auf der Holidaycheck-Webseite sind von Urlaubsgästen gemacht worden, die schon mehrmals das Adalya Resort besucht haben. Diese doch sehr euphorisch geschriebenen Bewertungen lassen eventuell doch zu viel von dem Hotel erwarten. Das Adalya Resort ist für einen Sonnenurlaub wirklich sehr gut ! Die Poloanlage ist groß angelegt und sehr gut. Das Wasser ist zum größten Teil sauber. Eine leichte Fettschicht oder Ähnliches hatte sich im kleineren unteren Pool gebildet und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Wir sind als Familie zum ersten Mal hier im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand als auch der Pool liegen sehr zentral und sind sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist angemessen. Vorallem unser Sohn war von der Kinderbetreuung mit Jessica begeistert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kurzer Weg zum Strand, viele Aufenthaltsmöglichkeiten und ein super lebendiges humorvolles Animationsteam, sehr guter Kontakt mit den Gästen. Die Freizeitangebote bieten von Wassergymnastik (Irina) und Dart (Carlos) für jedermann etwas.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommer wieder
GUTES HOTEL ☺Direkt am Strand. Service ist gut. TOLLES animationsteam. schöne Poolanlage. LECKERES Essen. NETTE Gäste
Tine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Das ganze drum und dran in diesem Hotel ist so herzlich und familiär, man fühlt sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgehoben.
Monika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Alles war so super!! Das Personal ist sehr freundlich,die Küche spitze. Strand sehr sauber,Strandbar ist zum Mittagsessen sehr zu Empfehlen,abwechslungsreich ,Eisstunde mit frischen Waffeln Obst Gebäck. Strandboy Lohif sorgt für die Sauberkeit. Es stimmte alles!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleiner Punktabzug
Wir waren nun zum fünften oder sechsten mal im Adalya Resort und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden, allerdings gibt es dieses mal ein paar Abzüge. Für diejenigen, die keine Lust zum handeln haben, die Geschäfte und der Spa Bereich im Hotel sind völlig in Ordnung. Wir werden sicher wieder kommen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
- Familienfreundliches Hotel. - Schöne und gepflegte Anlage, direkt am schönsten Strand. - Große, gemütliche und saubere Zimmer. - Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken - Tolles und wechselndes Abendprogramm - Schöne Themenabende - Sehr lustige Tagesanimation - Bestes Animationsteam überhaupt. Vielen Dank CHEF JOSEF, Danke WILL und danke liebe BAMBI - Danke für den tollen Service YAMAN - Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel nur zu gerne weiter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir hatten ursprünglich das Adalya Artside gebucht, aufgrund der verspäteten Eröffnung wurden wir ins Adalya Resort umgebucht, Wir kamen mit einem flaumigen Gefühl an, da wir rießen Artside Fans sind und das Resort vom sehen kennen - auch einen kurzen Cafe konnten wir bis Dato hier schon genießen. Jedoch eben nicht zum Urlaub machen. Wir waren sowas von positiv überrascht und hatten einen genialen Urlaub. Das Ganze Adalya Team gebührt ein fettes LOB, danke für die tolle Zeit.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
War alles spitze. Die Lage war genial, direkt am schönsten Strandabschnitt. Essen war toll, Service war sehr aufmerksam.