Gartenanlage sehr gepflegt ! Hotel in gutem Zustand! Sehr sauber, fast alle vom Personal sind sehr aufmerksam und freundlich! Essen und trinken rund um die Uhr ! Super leckere Cocktails!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien mit Verwöhneffekt
Sauberes, gepflegtes nicht zu großes Hotel. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Meter über die sehr schöne Uferpromenade zum Meer, keine direkte Straßenanbindung, daher sehr ruhig.
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und waren positiv überrascht.
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel auf Empfehlung und können nichts negatives sagen.
Wir waren zum 2. Mal im Adalya Resort und kommen auch nächstes Jahr wieder. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sher reichhaltig und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches personal und super Animation. Besonders Irina und Carlos. Ich bin jetzt zum dritten mal hier und würde immer wieder kommen
Es war wieder ein Traum , es hat alles gepasst . Wir waren 10 Tage im Hotel , wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem wunderbaren Ausblick . Das Essen war sehr gut . Im Mai 2017 kommen wir wieder .
Das Hotel ist ein überschaubares Hotel. Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.