Ein schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand. Es ist sauber und gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Man kann sich dort entspannen, aber auch einiges unternehmen. Reiche Auswahl an guten Speisen. Für jeden ist einiges dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Ein eher ruhigeres Hotel, welches sehr angenehm war. Das Zimmer war ok und das Essen hat geschmeckt. Die Animatoren waren sehr unterhaltsam. Danke an dieser Stelle an Șefika für die netten Unterhaltungen. Die Kellner İlker, Muhammet, Emine und auch die Anderen waren super nett.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Das Personal und der Service lassen kaum Wünsche offen. Die Animateure sprechen Leute persönlich an ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren mit 4 Mädels da und es war einfach nur traumhaft. Von Entspannung, über Shopping und Party war alles dabei! Das Personal und vor allem das Animationsteam tragen eine Menge dazu bei. Großes Lob an Josef, Arzu, Jessica und Irina :)
Das Hotel ist für den Preis voll in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Sandstrand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. Das Service Personal ist sehr nett und das Animationsteam hat unseren Urlaub erst zum Erlebnis gemacht. Mit vielen Sportaktionen nach Wunsch und lustigen Spielen hatten wir immer eine Menge Spaß. Goßes Lob an das tolle Team und ganz besonders an Carlos, Josef, Irinna und Gogo.
Es ist ein sehr schönes Hotel, gut zum Strand gelegen. Das Hotel ist nicht so groß und daher gut überschaubar. Zimmereinrichtung völlig o.k. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Stuhl zum Fernsehen angebracht.
wie der Rest, alles so nett, so freundlich und hilfsbereit war, die Wahl ist riesig, und es ist wirklich gut. Vielen Dank an die Strandbar und Animator Irina für Sport am Strand und Wassergymnastik.
Sehr schöne Aufenthalt. Sehr freundliche Personal. Gutes Essen. Strand sehr gut .Zimmer sind gemütlich und sauber.animation alle sehr nett.Irina,karlos sind am besten
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr sauber, super reichhaltiges und leckeres Buffet, geräumige Zimmer. Es gibt nichts was man in diesem Hotel beanstanden kann.