Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt hat das Hotel uns sehr gut gefallen
ich würde nicht sagen das die Schaumparty für uns das absolute Hotel-Highlight war, aber im vergleich zu den anderen Aktivitäten war das mal was anderes. Weil alles was die Animatoren bei den Show's gemacht haben eher schlecht war.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Adalya Resort & Spa
Super Animationsteam und sehr nettes Personal. Alles ist super sauber, sowohl im Hotel als auch am Strand. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super. nächstes Jahr wieder.
Über das Hotel kann man nur gutes berichten. Alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl der Urlauber bemüht. Wir waren im vergangenen Jahr schon da und können es immer wieder weiter empfehlen. Es sind auch überwiegend Stammgäste da.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Haus, in dem wir nich zum letzten Mal waren
Endlich einHotel ,das man so vorfindet, wie es sich auf seinen Bildern präsentiert. Von Anreise bis Abreise hatten wir nichts zu bemängeln. ein tolles Haus, das in seiner Klssifizierung wohl nicht übertroffen werden kann.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Bewertung: Auf jeden Fall 5 Sterne!
Ein wunderschönes Hotel, sehr familiär, sehr, sehr nettes Personal, Essen sehr schmackhaft, viele Veranstaltungen, einfach alles perfekt@
Martina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Endlich konnte unser Urlaub starten. Wir waren das erste Mal im Adalya Resort&Spa und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man fühlte sich in diesem Hotel absolut gut aufgehoben, kein Stress, keine Hektik, einfach Zeit zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kamen abends im Hotel an und wurden ganz herzlich von Kerstin an der Rezeption willkommen geheißen. Alle Fragen wurden uns sehr kompetent und freundlich beantwortet. Obwohl wir erst nach 22.00 Uhr angereist waren, bekamen wir im A la Card - Restaurant noch ein…
Claas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter schöner Urlaub ...
Ein sehr gemütliches und übersichtliches Hotel. Durchgängig ist alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und alles ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders die Qualität der Speisen war sehr gut und die Themenabende sehr gelungen. Die Auswahl im á la Carte Fischrestaurant empfand ich bei Hauptgericht etwas einfallslos. Das türkische Restaurant war klasse. Die Getränke hingegen waren nicht so prickelnd. Die Cocktails waren nicht wirklich lecker und anstatt richtiger Säfte für die…
Ümmühan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top!
toller service, super anlage die animation ist mega gut ( Jessica,Josef,Carlos,Yisel) das essen genauso gut. das Hotel ist für Familien und für Paare sehr gut geeignet.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne besuchen wir dieses Hotel nochmal
Alles in einem war es wirklich bisher das schönste Hotel, welches ich in 6 Jahren Türkei besucht habe! Jedoch das Pool Liegen reservieren war Stress, den ich im Urlaub nicht brauche. Nach 2x Hinweis an der Rezeption wurde nichts unternommen! Schade! Essen war okay, nicht das beste, aber okay. Zimmer top, sauber-stilvoll-nicht hellhörig-Balkon schön groß!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage
Tolle und saubere Anlage. Leider zu wenig Aussenplätze in der Hochsaison. Sehr reichhaltige Essenauswahl