Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Resort. Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, tolle Lage und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen im Herbst wieder, dass sagt alles.
Jeder Tag war ein Highlight, es gab keine Enttäuschung! Wunderschön war der türkische Abend. Zu jeder Zeit ein umfassend, aber keineswegs aufdringlicher Service. Immer freundlich und zuvorkommend, egal ob es die Reinigungskraft oder die Bedienung war.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Adalja
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Adalja und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen super, jeder kann was finden. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top!
Bei der Ankunft wurden wir freundlichst empfangen. Vom Zimmer waren wir auch sehr positiv überrascht. Die tägliche Reinigung der Zimmer mit allem was dazu gehört hat mehr als 6 Sterne verdient. Ebenso ist die Gastfreundlichkeit und Gute Laune zu loben, sowohl von der Rezeption, vom Service, der Köche, der Geschäftsinhabern, dem Reinigungspersonal auch von den Animateuren, etc. Ausflüge zu dem berühmten Basar ist fußläufig oder auch mit dem Dolmus zu erreichen. Das Animationsprogramm war super. Auch der Strand ist…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zum 3 Mal hier, kommen nächtes Jahr wieder
einfach ein geiler urlaub. nettes und aufmerksames personal. guter scheckin und scheckout. sehr saubers hotel mit sehr gutem essen.
Britta Dresen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr erholsamer Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr familiär. Sehr hübsch. Liegt direkt am Strand! Hat eine tolle Poolanlage! Sehr zu empfehlen.
Vitali & Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächste Urlaub wieder im Hotel Adalya Resort & Spa
Das Hotel liegt ziehmlich nahe am Strand und hat deswegen allerdigs einen etwas kleinen Pool.
Holly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf das Essen, absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Das Ambiente ist etwas plüschig und altmodisch-ottomanisch. Die Küche enttäuschte, da so gut wie alle Speisen annähernd ungewürzt waren.
Barbara & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Stammhotel in Evrenseki, wie immer TOP!
Wir waren nun schon zum 7. Mal dort (16.Mal Türkei) und mußten festetllen, daß sich ein paar DInge zwar geändert haben, aber das Hotel mit seinen Leistungen immer noch Top ist und wir weiterhin dorthin reisen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich schon im Okotber 2016!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel was wir nochmals buchen würden
Sehr empfehlenswert !!!!! Wir waren vom 02.05.16 -12.05.16 im Hotel. Und haben uns super erholt und kommen im November wieder .