Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, nicht zu großes Hotel
Absolut empfehlenswert. Die Zimmer, vor allem mit Meerblick sind sehr schön. Das Restaurant im Hotel und auch das Restaurant am Strand bieten Leckereien für groß und klein. Der Strandabschnitt ist gepflegt und groß genug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthäus Jacob(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bester Strandurlaub bisher!
Super Mega geiles Hotel ! Das Personal war immer super freundlich und das egal zu welcher Tageszeit! Wir sind Nachts angekommen ca. 2:30 und haben sogar noch was zu essen bekommen:-) Alles in allem hat es uns einfach nur super gefallen. Die Essensvariationen waren sehr gut und besonders die A la Carte Restaurants waren gut. Was sonst noch Zusagen ist, dass die Zimmer schön geräumig sind allerdings sind die Betten schon ziemlich hart ( wir haben aber auf Nachfrage Quasi 3 ich nenne es mal Topper bekommen die uns auf…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Adalya Resort und es war alles wieder super. Die Anlage ist sehr sauber und einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereingt und Kühlschrank täglich neu aufgefühllt. Die Qualität der Speisen und Getränke sin sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Animateure waren sehr nett und freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Spitze
Kleines aber feines Hotel, wer nicht auf große anlagen steht ist hier genau richtig. Luxus bietet das Hotel mehr als genug. Toller Service, BESTER KELLNER YILMAZ!!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Strandurlaub
Der Strandabschnitt des Hotels ist super. Beachbar mit kalten Getränken, warmes Buffet, Waffeln etc.
Volker(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel bietet alles was man braucht!
Positiv: Mitarbeiter, Variationen am Essen, schnelle und ordentliche Problemlösung Negativ: kleines Programm (aber ok für ein kleines Hotel) Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Für Kinder und Eltern immer was dabei. :-)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Adalya Resort
Unglaublich toller Urlaub. Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt in der Türkei und bestimmt nicht unser letzter. Ich bin beeindruckt was man aus einem Abendbuffet rausholen kann. Die Themenabende laden zu bewunderung ein. Ganz toll fand ich die gesamte Anlage , alles gepflegt und ein weitläufger Sandstrand. Im Service/Kellner bereich muss ich einen Namen hervorheben, Mehmet Yaman , danke für soviel herzlichkeit und eine menge Witz. Wäre Mehmet Yaman nicht würde etwas fehlen. Zudem muss ich sagen das ich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1,2,3 meins
Wir waren nun schon zum 3 mal in diesem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder zu 100 & zufrieden. Da passt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen und Trinken. Von unserem ersten Besuch 2012 bis heute hat sich vieles noch verbessert aber nichts verschlechtert. Der Stand des Hotels ist auf einem sehr hohen Level geblieben.
Hubert und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervoragendes Hotel.
Die gesamte Anlage kann man alls gelungen und komfortabel bezeichnen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals(in allen Bereichen).
RJ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Hotel mit super Service und Niveau
Es ist ein kleineres, sehr gepflegtes Hotel mit excellentem Service und Niveau. Dies fängt schon bei der persönlichen Begrüßung an der Rezeption und Kofferservice an und ist in allen Bereichen der Gastronomie, Pool, Strand und Bar in der Lobby perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und man hat nie wirklich gemerkt wann geputzt wurde. Alle Abläufe liefen für uns Gäste im Hintergrund ab was sehr entspannend war. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und geholfen. Auch die Gäste waren dementsprechend > kaum vorzeitige…