Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super, wir kommen wieder.
Das Adalya Resort ist ein eher kleines Hotel im Wergleich zu vielen Riesenanlagen, die sich in der Nähe befinden. Aber gerade das hatte uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind die Seele dieses Hotels und waren einfach alle liebenswert. Besonders im Restaurantbereich haben wir viele tolle Mitarneiter kennen gelernt, die uns wirklich ans Herz gewachsen sind. Das Animationsteam um Josef (Irinna, Sveta, Carlos usw.) war immer gut aufgelegt und hat sich um die Gäste wirklich bemüht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
8. mal hier und nicht das letztemal
Wir waren zum 8. mal im Adalya Resort & Spa, muss man dann noch mehr sagen über dieses Hotel? Ja, denn dieses etwas kleine Hotel (210 Zimmer) besticht durch seine Freundlichkeit , einen hohen Wohlfühlfaktor, wenn es mal kleinere Probleme geben sollte, werden diese sofort geklärt und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste gelöst. Viele Gäste kommen gerne wieder, so dass man viele alte bekannte Gesichter hier wieder findet. Safekosten 10 EUR Pfand und 2 EUR pro Tag Gebühren. kostenloses WLAN in der Lobby und in…
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Adalya Resort & Spa
Sehe schönes Hotel , sauber , die Zimmer sind geräumig und das Essen einfach nur köstlich , vorallem viel Auswahl vom Frühstück angefangen bis zum Mitternachtssüppchen :))) die Putzfrau" Hatice " zuckersüß und so fleißig ....das Hotel ist super für Familien , würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Jamil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder!!
Das beste Hotel in der Region Side. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Es ist ein Geheimtipp. Das Hotel würden wir wärmstens empfehlen. Wenn wir die umliegenden Hotels anschauen, war dieses Hotel mit Abstand das ruhigste und gemütlichste. Essen nicht zu toppen, Freundlichkeit, Nähe zum Strand sind nur ein Paar Punkte, die dieses hotel ausmachen. WLAN kostenlos Safe kostet 2 Euro am Tag Internet im Zimmer 10 Euro für eine Woche. Top Preisleistungsverhältnis. Ich würde…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kleines nettes Hotel
Die beiden Themenabende Fisch und Türkischer Abend war sehr sehr gut. Hat uns für einiges entschädigt. Enttäuscht hat uns, das die Disco geschlossen war. Leider nur ein á la carte Restaurant geöffnet und auch nur einmal (Mittwochs)die Woche. Die Bar ab 24.00 Uhr im Irish Pub ist nicht der Renner gewesen. Ungemütlich und die Kellern dort hat nicht wirklich Lust wenn tatsächlich mal was los war. Sind dauern weg gelaufen, man musst sie auch länger suchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, Strandnah, Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Gerne wieder.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel für Groß und Klein
Nur zu empfehlen! Während die Kinder täglich von der angagierten Animateurin Bambi betreut werden ist durch das weitere Animationsteam, bestehend aus Josef, Carlos und Gogo, für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Für täglich frische Musik, die jedermann anspricht sorgt DJ Aşkın,ausserdem sind auch die kellner sowie alle Angestellten in anderen Bereichen,darum bemüht den Gästen eine entspannte sowie unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Grade die Kellner und Kellnerinnen Hamdi,Bayram,Yaman,Emine und Yıldız…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit
Wir hatten einen schönen, erholsamen Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und das Personal sehr ferundlich. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles soweit Top sehr freundlich top Lage
Sehr gute Lage Schön angelegter Außenbereich Nahe Strandlage Essen ist sehr gut und ebenfalls reichliche Auswahl ist vorhanden Lage zum shoppen top
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Adalya Resort
Wir buchen in jedem Türkeiurlaub Hamam und Massagen. Wir wurden nicht enttäuscht im Adalya Resort. Super Therapeuten. Dank an Ugur (Alex) und Melick - und natürlich auch Mehemt - wir wurden sehr gut behandelt - im nächsten Jahr wieder.