Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Der Ausblick aus unserem Zimmer im 3.Stock, mit seitl. Meerblick, war bei einer Tasse Kaffee :) einfach sensationell! Das einzige was man evtl. erwähnen könnte, dass im Meer ein paar Algen zusehen waren, uns hat es aber nicht gestört! Wassertemperatur gefühlte 30° :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September für 14 Tage im Adalya Resort und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war im großen und ganzen gut. Viele Mitarbeiter waren iğmmer überaus freundlich. Die Animateure sind besonders hervorzuheben. Die Auswahl der Speisen sehr groß und schmackhaft, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bis zum nächsten mal Adalya Resort
Die gesamte Hotelanlage bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Uns hat vor allem auch die überschaubere Größe des geschmackvollen Hotels und die sehr schönen Anlage bis zum Strand gefallen. Das Personal war überaus freundlich und die Animation ist super, jeden Tag und Abend hatten wir wirklich sehr viel Spaß.
29.05. - 27.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Traumurlaub im ADALYA
Ein tolles Hotel! Besonders edle Lobby. Große und saubere Poolanlage. Ausreichend große Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal (ein besonderes Lob gilt Mehmet Yaman). Umfangreiches Animationsprogramm in deutscher Sprache.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Betreung Service Anim. Eessen Strand Cleaning vomff
wer bei diesem hotel ne neg meinung hat,ist nicht von dieser welt. wir kommen wieder.GMhalte frei.
(31-35)Deutschland
Traumurlaub ‼️
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns für Adalya Resort entscheiden. Das war ein Volltreffer Zimmer ein Traum, groß mit wunderschönen Ausblick zum Meer, immer perfekt sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt, jeden Tag haben wir es genossen, ein Lob an die Leute die es gemacht haben ! Kellner immer freundlich so wie auch alle andere die da gearbeitet haben. Alle sprechen Deutsch ! Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen wieder,
Negativ war dieses Jahr die Annimation. Es war sehr Laut und die Musik war auch nichts für das Durschnittsalter. Da sich am Pool viele Gäste nicht wohl fühlten, ging ich dann zur Gästebetreuung Frau EMINE. Ich habe mein Anliegen vorgebracht und Sie wollte sich darum kümmern. Es änderte sich leider nichts. Zwei Tage später ging mein Bruder dann zu Frau EMINE und ich ging mit. Wir baten darum, alles etwas leiser zu machen. Am nächsten Tag war alles so leise, daß mann gar nichts mehr verstand. Wir waren gerade im…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen das nächste Jahr wieder
Freundlich und Nett empfangen worden. Viele vom Personal kannten uns noch vom letzten Jahr. Zimmer und Essen klasse und abwechslungsreich
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr braucht man nicht! Es ist perfekt!
Sauber, gemütlich, das Essen so lecker! Freundliches Personal!Tolle Massagen!Ein Paradies!Wir fahren wieder her!
Karl manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, jederzeit wieder
Es war ein rundum perfekter Urlaub, so wie wir es uns vorstellen. Wir kommen gerne wieder, sofern die politische Lage es zulässt.