Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein Genuss.
Wir waren das zweite mal im in diesem Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Verpflegung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super gut !
Wir waren schon 3 mal im Adalya und alles war wieder super; Essen -Zimmer-Service- Das gesamte Hotelteam versuchte uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.Wir fühlten uns dort sehr sicher aufgehoben und werden Jahr für Jahr dieses Hotel wieder buchen.Mehr geht nicht.
albert(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In meinen Augen - kein 5 Sterne Hotel
Gute poolanlage Sehr sauber aber nicht die Zimmer Klimaanlage oft ausgefallen Fernseher 5 Zoll xD Betten so hart wie ein Stein
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Versprechen gehalten - zum 2. Mal toller Urlaub
Nachdem wir 2014 das erstem Mal im Adalya unseren Urlaub verbringen durften, hat mein Mann das Versprechen gegeben nächstes Jahr wieder zu kommen. (siehe meine Bewertung aus Juni 2014 - Von A-Z ein rundum.....) Dieses Versprechen haben wir nun eingelöst und wurden nicht enttäuscht. Es hatten zwar gegenüber dem letzten Jahr einige personelle Änderungen stattgefunden, aber das eine oder andere bekannte Gesicht haben wir dennoch getroffen. Zuerst ein "frängisches Dange" an Kerstin für den herzlichen Empfang. Auch…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jackpot Adalya Resort
Zimmer ,Sauberkeit im gesamten Hotelbereich lobenswert.Essen und Service sehr lobenswert.Aufmerksames Personal .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht der letzte Urlaub im Adalya, Spitzenklasse!!
Top Hotel, nicht zu groß und nur nette Menschen. Hervorragendes Essen, beste Lage und super Service. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben!
Thomas Pung(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, gute Deutschkenntnisse. Sehr gutes Ambiente. Gut ausgestattete Zimmer. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein grandioser Badeurlaub
Das Adalya Resort ist ein Top Hotel,wenn ihr es etwas ruhiger wünscht.Du kommst an und fühlst dich wie unter Freunden.Jeder ist hier stets bemüht,ohne aufdringlich zu wirken.Das Adalya Resort ist nicht all zu groß und das wirkt sehr postiv in allen Belangen aus.Kein frühzeitiges Liegenreservieren,kein langes Anstehen zu den Mahlzeiten,du findest immer einen Platz im Restaurant oder an der Strandbar,einfach herrlich.Am Buffet wirst du nicht von ungeduldigen hungrigen und gierigen Menschen gehetzt.Kein Lärmpegel…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 2. Mal Adalya - vom Essen aber enttäuscht
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Adalya Resort und Spa und wählen es immer bewusst, da es relativ wenige Zimmer hat und ein kleiners Hotel ist. Zustand und Sauberkeit sind okay. Leider müssen wir sagen, dass die Zimmer nicht immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurden. Außenanlage, Hotel im Allgemeinen, Pool und Restaurant wurden immer gereinigt und waren sauber. Wir haben Ultra-all inclusive gebucht und die inklusiv Leistung ist sehr gut! Gute Auswahl an Cocktails (Mojito, Cuba Libre, Sex on the…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub ,super Zimmer,nettes Personal und das Essen war auch gut. Das Wetter hat auch mitgespielt