Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen bestimmt nochmal wieder
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Super Hotel,toller Service ,alle sehr freundlich,das einzige was uns nicht gefallen hat,waren die zu eng stehenden Liegen am Strand .Wir würden das Hotel weiterempfehlen !
Thorsten Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur - 8tes mal
Wieder ein sehr gelungener & erholsamer Urlaub im Adalya Resport. Hotel, Zimmer, Strand, Restaurant alles sehr sauber. Direkt am Strand gelegenes kleineres Hotel. Direkter Meerblick. Feiner Sandstrand. Wassersport Möglichkeiten. Das Gesamte Personal gibt sich sehr, sehr viel Mühe den verschiedenen Wünschen & Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Beim Büffet wird der Geschmack & die Präsentation der Speisen immer wieder übertroffen & wir entdeckten auch jetzt wieder neue Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr,…
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel fanden wir sehr gut! Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen war auch super. Außerdem waren die Animateure auch sehr sehr freundlich und lustig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top - Urlaub. Kommen gerne wieder
Daa Hotel war sehr gepflegt und sauber. Personal nett und hilfsbereit. Der Pool wurde täglich gereinigt und kontrolliert. Die Animation war diskret und eher unauffällig. Das Essen war hervorragend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz tolles Hotel
Das Hotel ist ganz toll es hat uns sehr gut gefallen,besonders die Freundlichkeit im Hotel,Sauberkeit und Essen sind suber
christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. super Service, schöner Strand, tolles Essen und unterhaltsame Animation. Besonders bedanken möchte ich mich bei den Animateuren will, josef und gogo die ausgesprochen gute Arbeit leisten. freue mich schon auf den nächsten Sommer denn da komme ich gerne wieder. vielen Dank für den tollen Urlaub liebes adalya-Team
Kira(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Sommerurlaub
Perfekter Service an der Rezeption. Es gibt einen wunderschönen Strand der sauber ist und auch das Meer ist super klar. Die Anlage ist toll und nicht zu groß. Paaren im Alter bis 30 würde ich empfehlen noch Freunde mitzunehmen um die Abende schöner ausklingen zulassen. Ca. 100m vor dem Hotel ist eine kleine Bar, dort kann man super Abends sitzen etwas trinken, Shisha rauchen, tanzen, Fußball gucken uvm. Wir haben dort gerne gesessen. Die Einkaufsmeile in Evrenseki lohnt sich schon viel mehr als nach Side zu…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderbarer Urlaub !
Schönes Hotel und top Zimmer, Personal immer on Top.Strand und Pool sehr sauber . Essen eine große Auswahl und sehr gut.Gerne wieder!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Paradiese für einen Familienurlaub am Strand
Ich bin mehr als begeistert von der Anlage des Hotels: Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Ambiente, sehr modern eingerichtete Zimmer, mit unmittelbare Nähe zum Sandstrand, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, sehr bequeme Liegen ob am Pool oder am Strand, sehr gastfreundliches Personal und absolutes Gefühl der Sicherheit (was mir als Mutter von Kleinkind besonders wichtig war!). Sehr tolles Angebot an Speisen und Getränken und das tatsächlich 24 Stunden lang. Von der Animation hat mich besonders gut gefallen…