Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Riesen Lob an das Animationsteam
Wieder schöner Urlaub im Adalya Resort. Wir haben das Adalya Resort wieder gebucht, weil es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Das Animationsteam SUPER!!! Schönen Gruß an die Animateure Sveta, Josef, Carlos, Will, Gogo und Rita.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel
Angekommen in diesem wunderschönen ausgestatteten Hotel, fing der Urlaub direkt an. Die Zimmer, die Lobby sowie das gesamte restliche Hotel sind sehr modern und stilbewusst ausgestattet. Die Außenanlage ist vorallem sauber, gepflegt und schön bepflanzt. Aufgrund der großen Vielfalt an tollen Gerichten, gab es im Restaurant für jeden Geschmack etwas, die auch noch bemerkenswert angerichtet waren. Die Unterhaltung von der Animation war immer top! Das Personal im gesamten Adalya Resort ist sehr zuvorkommend,…
Kerstin(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Kommen wieder.
Hatten einen super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Wir danken Hamdi, Mehmet,Taner, Münire, Emine (unsere Rennmaus) und Nevzat für den guten Service. Ayfer danke , für die super Omeletts und Fladenbrot. Latif , unser Strandboy, bleib so freundlich. Melek, die Zimmer waren immer sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Janine(46-50)Deutschland
Top Hotel mit perfekter Animation
Waren zum 2. Mal im Adalya Resort und waren wieder vollauf zufrieden. Es war einfach alles Top. Das Animationsteam ist der hammer. Vielen Dank an Josef, Sveta, Carlos und Gogo.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel haben wir zum 3. Mal als Badeurlaub ausgesucht. Das Hotel , die Anlage und die Zimmer sind weiterhin sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Servicebereich, im Speisesaal und der Außenanlage und die Zimmerreinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Immer noch Top
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und werden auch 2017 wieder kommen. Hervorheben möchten wir die abwechslungreiche Küche und die Animateure mit Josef, Carlos, Sveta, Will und Gogo.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ohne nachfrage gleich ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Adalya Resort... WIR BLEIBEN !!
Bereits im Jahr 2012 waren wir das erste Mal im Adalya Resort. Hatten uns damals sehr wohl gefühlt und zugleich den Neubau des Adalaya Ocean Deluxe beobachtet. Mit der Fertigstellung wechselten wir dann zum Ocean. Dort haben wir dann mehrere Urlaube verbracht. Nun waren wir in den Herbstferien mit unseren Kindern ( Mädels 13+14) im Resort und waren allesamt hellauf begeistert. Wir hatten ganz vergessen, wie individuell doch der Service ist. Beide Hotels sind auf ihre Art toll. Das Ocean hell, groß und modern, das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, immer wieder!!!
Sehr gutes Hotel, sauber, ruhig, super nah am Strand. Große Zimmer ,sauber! Gutes Essen, nette Kellner, sauber im Speisesaal. Ältere Ausstattung, aber das macht nichts, alles vorhanden. Gute Poolbar, mit Bedienung!! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder Urlaub im Adalya Resort & Spa.
Das Hotel ist echt klasse. Das gesamte Personal ist super freundlich (mit Ausnahme vom Chefkellner Mustafa). Insoweit kann ich mich vollumfänglich den Ausführungen von Urlauber Klaus anschließen. Er ist unfreundlich, grüßt die Gäste nicht und ist ganz furchtbar böse zu den Kellnern. Meines Erachtens ist Mustafa für das Hotel nicht tragbar. Würde gerne wiederkommen, weiß allerdings nicht, ob ich mir das Verhalten von Mustafa antun werde.