Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, freundlich, strandnah
Gästebetreuung : Vorbildlich, Freundlich, Kompetent, setzt sich sofort für Gäste ein, super Beach Boy : super schnell, hat alles im griff, sehr freundlich, zuvorkommend, Küche : alles super, Service allgemein : super, Service Beachbar : super sehr freundlich, aufmerksam, saubere Gläser und Geschirr, Animation : Anastasia - super, freundlich, genau wie Marco, sonstige Animation gut Wir kommen gerne wieder, waren im Adalya - Resort schon vier mal, im Adalya - Ozean ein mal, …
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen - auch in 5 Sterne Hotels - aber so einen TOLLEN, FREUNDLICHEN SERVICE hatten wir noch nie. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war PERFEKT. Die beste Thunfischpizza die ich je gegessen habe. Es gab zur jeder Tageszeit freie Liegen am Pool sowie am Strand. Das Personal im gesamten Hotel ist motiviert und super freundlich. Ausführliche und gute Beratung im Spa-Bereich. Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnenpunkte geben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Animation und Hotel Weltklasse immer wieder gerne
Das war unsere erste Urlaub in der Türkei und wir können nur sagen, dass war alles super. Essen war ein super lecker und es gab immer wieder viele verschiedene Angebote. Das gesamte Personal ist super nett. Ein super Animationsteam ist auch vor Ort. Super Abendprogramm und Tagsüber Wassergymnastik mit Anastasya oder Dart mit Marco. Alles ein super Spaß.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein super Hotel
Das Adalya Resort&Spa ist ein sehr schönes Hotel.Die Anlage ist sehr sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die große Auswahl an Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Das Essen war immer super lecker.Der Fischabend sowie der türkische Abend mit den entsprechenden Mahlzeiten ist nicht zu toppen. Schönen Dank an das gesamte Team des Adalya Resort&Spa für den tollen Service mit sehr sehr tollen Mitarbeitern. Schönen Dank für die tollen 14 Tage Urlaub.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren rund um zufrieden, toller Strand, super Essen, Unterhaltung/ Shows io, , sehr saubere Anlage. Am Strand immer genug liegen frei. Super für kleine Kinder ist der sehr lange flach abfallende Abschnitt im Meer. Kinder können sehr weit rein laufen. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Jeden Tag Strandhandtuchwechsel möglich. Angenehm fanden wir die hauptsächlich deutschsprachige Animation. Auch das Publikum überwiegend deutsch. In fussläufiger Umgebung war shopping ausreichend vorhanden. Ein…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Service Mitarbeiter im Mitternachtrestaurant sind eher demotiviert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. An einigen Tagen war das Zimmer nur oberflächlich sauber. Das Essen ist hervorragend. Der Spa Bereich ist befriedigend. Der Fitnessraum hat sehr wenige und schlecht gewartete Geräte. Fast alle Geräte haben gequietscht. Das Spa Mitarbeiter versucht gleich zu Beginn Massagen zu verkaufen. Etwas nervig.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unfreundliches Personal
Hotelanlage ist ganz nett. Das Hotel würde ich jedoch nicht noch einmal buchen aufgrund des sehr unfreundlichen Personals vor allem an der Rezeption.
Wulf Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wulf P
Die Erwartungen an dieses Hotel entsprach den Erwartungen und ist vergleichbar mit anderen Hotels, z.B. Royal Dragon. Da noch "Vorsaison" war, ging es sehr entspannt zu, da noch genug Platz war und nichts abgenutzt. Störend ist, dass auf der Terrasse keinen Platz ohne Zigarettenrauch gibt. Seltsam war, dass der türkische Kaffee " Mokka" extra kostet, dafür gab es Espresso usw.. Die Animation war lobenswert zurückhaltend und auch am Poll nicht störend von der Lautstärke.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung gewährleistet
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Um 14.30 Uhr (Ankunft 8.00 Uhr) konnten wir unser großzügiges Zimmer mit Meerblick beziehen. Es war zu unserer Überraschung anlässlich unsres Hochzeitstages wunderschön geschmückt. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es sind überwiegend deutschrechende Gäste anwesend. Lediglich die Anzahl der Poolliegen ist etwas wenig. Ab 7.00 Uhr morgens beginnt das Männchenlaufen!, am Strand genügen Liegen, aber Riminifeeling. Gefällt uns nicht so sehr. Die Dame der Guestrelation…
Joachım Küppers(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel super nettes Personal sehr freundlich große Zimmer leckeres Essen einfach nur sehr gut sehr saubere Hotelanlage