Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das zweite mal sehr zufrieden - wir kommen wieder!
Super Hotel - schöne & gepflegte Anlage, im Vergleich zu den anderen größeren Hotelanlagen in der näheren Umgebung angenehme Hotelgröße und dadurch kurze Wege.
Wir haben eine wunderschöne Juniorsuite statt dem gebuchten Familienzimmer (ohne Aufpreis) erhalten mit herrlichem Meerblick. Der Weg zum Strand war kurz, die Liegen sehr bequem und auch immer ausreichend. Wir hatten sehr nettes Personal mit guten bis sehr guten Deutsch-Kenntnissen, Animation top - nicht zu aufdringlich. Wir waren viel am Strand, der sehr…
Das Hotel hat die optimale Lage im Touristenzentrum Evrenseki: erste Strandlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Die Dolmushauptstation befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt, sodass alle in der Nähe liegenden Städte für gerade einmal 1,50,- € erreicht werden können. Es gibt von morgens bis abends gutes Essen und die Hotelanlage scheint gepflegt uns sauber zu sein. Einzig und allein die Katzenbabys und deren abgemagerte Mutter machen mir Sorge, da gerade in Ländern wie der Türkei davon berichtet wird,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im Adalya Resort
Ich bin mit meiem Mann das 2.mal in diesem Jahr im Adalya gewesen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmer.Ein ruhiges Hotel. Mit netten Mitarbeitern
Beonders nett waren Hamdi an der Strandbar Mehmet an der Strandbar und abends beim essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für Erholung
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Das Personal freundlich und ausreichend. War ein Superurlaub leider ein bischen zu heiß (37-40°C), aber dafür kann das Hotel nichts. Ausstattung war in Ordnung und sauber. Einzig das W-Lan nur in der Eingangshalle und 2 Zonen frei und da langsam. In Zimmern kostenpflichtig. Ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Das ist aber wirklich das Einzige was mir nicht gefiel.
Rest alles ok. Animateure nicht aufdringlich aber bei bedarf vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder mal sehr schön gewesen!
Wetter war super. Hotel hält jedes Mal was es verspricht. Unschlagbarer Service im Restaurant und am Strand. Vielen Dank Latif, Serdar, Yilmaz und Mehmet!
Die Woche war sehr erholsam! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber trotzdem in einem absolut gutem Zustand.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber.
Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Abreisetag noch die Möglichkeit hat sich zu duschen und umzuziehen, obwohl man im Zimmer ausgecheckt hat. Dafür gibt es einen extra Dusch- und Umkleideraum. Das Animationsteam ist spitze! Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm und die Animateure hatten immer gute Laune. Besonders die Sportanimation…
Lieblingshotel für den Badeurlaub
Das Hotel hat für mein Empfinden die perfekte Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Da viele Leute tagsüber am Meer sind, ist die Lage am Pool sehr entspannt, super. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend groß, das Bad super schön und sauber. (=
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Toller Urlaub
Wir sind zum 1. Mal hier. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut. Animationsteam war Weltklasse ,freundlich und haben sich viel für die Gäste einfallen Lassen und immer gut gelaunt. Haben einen wunderschönen Urlaub in Adalya Resort verbracht.
Sehr guter SPA und Wellness Bereich, super Massagen, kann man nur empfehlen Ein Großes Dankeschön an Stella und ihr Team .
Das Hotel und unser Zimmer (2321 direkter Blick auf den Pool Bereich ) waren sehr sauber.
Das Essen in Speisesaal war spitzen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war nur gut, es stimmte alles
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre im Hotel stimmte, das gesamte Personal super freundlich und kein bißchen aufdringlich. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Es kam keine Langeweile auf.
Die Geschäfte in der Passage sowie auch der Wellnessbereich und der Friseur waren kompetent und unaufdringlich freundlich.
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und gerne wiederkommen.
Bitte noch ein großes Lob an die Küche. Wir haben selten so eine reichliche und gute Auswahl an verschiedenen…