Wir haben seit Jahren wieder einmal einen Strandurlaub gebucht und waren im Nachbar Hotel adalya ocean deluxe.(Leider ist es nicht möglich dieses zu bewerten) Besonders hat es uns die gute Gastronomie angetan, man bekommt immer und überall einen Sitzplatz der sauber ist. In der Strandbar liegen den ganzen Tag Tischtücher , die ständig gewechselt werden. Das Servicepersonal ist kompetent und freundlich. Sehr schnell wird man bedient ,der Kellner Ersin war besonders aufmerksam und immer gut gelaunt. Wc- und…
Es war ein wunderbarer Urlaub mit tollem Erholungsfaktor und einem kostenfreien Upgrade zu einem direkten Meerblick-Zimmer.
Besonders hervorheben möchten wir den tollen und vor allem aufmerksamen Service von Mahmud, der uns jeden Tag mittags am Strand, als auch abends im Restaurant bedient hat.
Er wusste vorab schon immer, was wir trinken möchten und meist standen die Getränke auch schon auf dem Tisch, ohne das wir etwas sagen mussten. :-)
Dies finde ich sehr lobenswert und verdient eine besondere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub im September
Uberschaubare, familliär geführtes Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal spricht recht gut Deutsch und ist wie immer sehr aufmerksam und freundlich.
Gebucht hatte ich das Art Side, aufgrund von Überbuchung kam ich ins Adalya Resort :) ! So durfte ich meinen 2. Urlaub dort verbringen. Vom Check- in bis zum Check- out alles klasse. Ich bekam ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und da mir die Matratze zu hart war, wurde sie weich unterlegt und ich habe super gut geschlafen ( mein Dank geht an die Damen u. Herren der Rezeption). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Service und Sauberkeit TOP! Speisen- und Getränkeauswahl sehr gut (…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wır sınd schon ın dıesem Jahr zweıte Mal ın Adalya Resort Hotel. Besonders dıe Anımateure und Kellner waren ımmer freundlıch und aufmerksam. Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Essen auswahl ıst rıesıg.
Ganz lıebe Grüsse an dıe Anımateure Mıdo, Josef, Adam und Anastasıa.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr netten Animation und Service
Das Hotel ist einfach super spitze. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Die Animation waren sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an Marsia, Adam, Josef und Mido. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eigentlich ein sehr gutes Hotel
Es ist einfach perfekt alles, nettes Personal und sehr sympathische Animateure (insbesonders Yusuf und Marco). Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir haben uns ein Jahr darauf gefreut. Alles war wieder super.
Das Hotel ist nicht sehr groß und bietet ein familiäres und
stilvolles Ambiente. Ein Hotel steht und fällt aber mit seinen Mitarbeitern und die sind erstklassig, angefangen
mit Tanja, der Gästebetreuerin, ,Kerstin und Aydin von der
Rezeption über Bayram, unseren aufmerksamen Tischkellner und seine Kollegen, bis zu Gülsum, die talen-
tierte, liebenswerte und preiswerte Friseurin.
Wir waren in den…
Ein toller Urlaub mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist schön und nicht zu groß. Die Poolanlage und die Wasserrutschen sind ebenfalls klasse.
Das Animationsteam rund um M., A., K. usw. ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das anegebotene Programm bietet für jeden etwas gerade im Sport- und Kinderbereich. Die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Das Essen war sehr abwechsulngsreich und schmackhaft.
Alles in allem ein traumhafter…