Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer sehr gut
Wir waren zum 5 mal Gäste im Adalya Spa und Resort. Sind immer wieder begeistert, wie toll und familiär das Hotel ist. Die Kellner Ali, Taner und Emine waren super und stets zu einem Späßchen aufgelegt. An der Strandbar hatten wir viel Spaß mit Hamdi. Nächstes Jahr hoffen wir alle wieder zu treffen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel mit überragendem Service
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Sauberkeit wird groß geschrieben. Was jedoch besonders zu erwähnen ist , ist der freundliche und kompetente Service - egal ob an der Rezeption ( Dank an Aydin) oder im Restaurant ( dank an Kellner yilmaz sowie Restaurantchef Mustafa sowie Oberkellner Erdal) Das Personal an an der Bar war ebenso immer gut gelaunt. Dank an Taci sowie Tekin ( genannt Makus).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne, nächstes Jahr bestimmt wieder
Daswar eines der besseren Hotels in Evrenseki, wir waren das fünfte Mal innerhalb der letzten 2 Jahre in der Türkei, davon 3 mal in Evrenseki, und ich muß sagen, jederzeit wieder dieses Hotel! Sehr gastfreundlich und zuvorkommendes Personal.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimales Hotel!
Rundum starkes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr netten und freundlichen Animateuren die zusätzlich nochmal für eine hammer Stimmung sorgen. Klare Empfehlung unsererseits!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönstes Hotel in der Umgebung
Eigentlich mag ich Animation nicht, aber die Jungs und Mädels haben sich angenehm den Gästen angepasst und wunderbar entertaint
Selma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Hotel lebt den Servicegedanken!
Das Hotel Hotel Adalya Resort & Spa ist ein kleines Hotel mitten unter den riesen Hotelbunkern um Side! Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen, denn das Hotel ist in allen Punkten absolut empfehlenswert. Hervorzuheben ist in diesem Hotel eindeutig das Personal, denn wir haben selten soviel Gastfreundschaft erlebt wie in diesem Hotel. Sauberkeit und Zustand der gesamten Anlage sind durchweg positiv. Ich selbst habe das Angebot im Spa Bereich genutzt und kann es nur empfehlen. Hamam…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein familäres Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das dritte Mal im Adalya Resort und können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Das Personal immer sehr aufmerksam.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das 2 mal im Adalya Resort und wieder alles top
Wir waren jetzt zum 2 x im Adalya und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wer in diesem Hotel etwas bemängelt wird wohl jedes Hotel negativ bewerten.Das gesamte Personal war sehr freundlich, Essen von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.Die Getränkeauswahl vielfälltig und gut. Sauberkeit der Zimmer und Anlage einschließlich Strand sauber und gepflegt.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und können es nur weiterempfehlen.Das Adalya Resort ist somit zu eines unseren Top-Hotels geworden was…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Service und Freundlichkeit wir hier ganz groß geschrieben. Besonderes Highlight ist die Super-Küche, ganz besonders wenn man von Mahmut "Lecker-Lecker" bedient wird. Allen Hotelmitarbeitern ein ganz großes Dankeschön für diesen tollen Badeurlaub!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Was soll man sagen. Es war das dritte mal. :D
Wir waren jetzt innerhalb von 4 Jahren das dritte mal in diesem Hotel. Wie wir es aus den anderen zwei Besuchen her kennen, war das Hotel inkl. Personal und Anlage / Strand so wie wir es erwartet haben = Top. Ein viertes mal wird es allerdings erstmal nicht geben. Das liegt zum einem daran, dass wir nach mittlerweile 10 Jahren Urlaub in der Türkei mal etwas anderes sehen möchten und zum anderem hatten wir das Gefühl, dass die Altersklasse der Hotelgäste doch stark nach oben geht. Ist nicht böse gemeint. :)…