Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super!
Tolles nicht zu großes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich. Strand top. Super freundliches Personal, besonders Lob an Latif und Mahmut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Und es ist weiterhin toll
Zu meiner Bewertung aud dem letzten Jahr (TOP! in allen Punkten) hat sich noch eine Sache geändert. Obwohl wir erst das zweite ma dort waren, kannten uns die Servicekräfte und sogar die rezeption noch. Wir würden ja gerne weiterhin jedes Jahr dort einchecken, geht aber leider nicht, weil wir noch andere Hotels ausprobieren.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Service, top Lage & top Essen!
Guten Tag, wir waren mit 4 Personen im Hotel Adalya und hatten ein Familienzimmer mit abtrennung. Direkt bei der Ankuft find es schon super an, die Koffer wurden abgeholt und auf's Zimmer gebracht. Das Zimmer war direkt zu besetzten, TOP! An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Das Zimmer war ganz am Anfang leider nicht ganz so sauber aber an den nächsten Tagen konnte man nicht meckern, die Mini-Bar war immer gefüllt und wurde täglich aufgefüllt. Zu dem Essen kann man wirklich nur sagen das es mehr als gut…
29.05. - 27.07.262 ERW
Simon & Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Traumhaft
Wir sind als Paar zum Badeurlaub verreist und waren vom ersten Moment an, von dem Hotel Hellaufbegeistert. Das Hotel ist einfach Traumhaft schön und das gesamte Personal von der Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage (Liegen und Poolbar können kostenfrei genutzt werden) Dank der hervorragenden Arbeit von strandboy Latif ist der Strand immer super Sauber gewesen :). Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker besonders Hervorheben möchten wir unseren stammkellner…
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder!
Diese Hotel ist einfach Perfekt!! Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Animationsteam ist lustig und gut organisiert. Wir würden gerne nochmal kommen.
Bijan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines aber feines Hotel
Schoenes Hotel in erster Strandreihe. Eher klein und familiaer. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und wiederholt sich staendig.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel - schöne & gepflegte Anlage, im Vergleich zu den anderen größeren Hotelanlagen in dirketer Umgebung sehr angenehme Hotelgröße - nicht zu klein & nicht zu groß, schöne, saubere Zimmer mit angenehmer Größe, nettes Personal mit guten bis sehr guten deutsch Kenntnissen, Animation top - nicht zu aufdringlich, Strandabschnitt gepflegt & sauber, Möglichkeiten zum bummeln sind in 5-10 min zu Fuß zu erreichen !!! Es war ein sehr schöner & erholsamer Badeurlaub, jeder Zeit wieder ;) .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis nächstes Jahr! !!!
Unser Fazit: Urlaub auf sehr hohem Niveau. Achtung, wer annehmen oder das Gewicht halten will ist hier definitiv fehl am Platz. Das Essen ist einsame Spitze. Unser Tip: die mit Reis gefüllten Paprika. UNBEDINGT probieren! !! Jeden Tag viel neues, in 10 Tage 3 Themenabende. Unsere Kinder wollten immer in die Kinderbetreuung ( DANKE NINO
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Qualität hat Vorrang
Ein richtig schnuckeliges Hotel, das alle Erwartungen an einen Badeurlaub erfüllt, fest in "deutscher Hand" = kaum anderssprachige Gäste, offensichtlich auch viele Wiederholungstäter. Personal sehr gut ausgebildet, extrem höflich und zuvorkommend ohne TIP-Mentalität. Der Speisesaal zwar etwas dunkel, aber sehr gut angeordnet und großes Platzangebot - wir mußten kein einziges Mal nach einem freien Platz suchen. Große Speisenauswahl, keine Anstehzeiten auch nicht bei den Frühstücksomletts, Eier etc. WLan in der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Ein super tolles Hotel. Die Mitarbeiter (ob Service, Putzfrau, Rezeption, Animation) alle waren so was von nett. Das Büffet so reichhaltig und lecker, das für jeden was dabei ist, Es passte alles in dem Hotel,. Ich habe mich sowas von wohl gefühlt, dass ich nächstes Jahr bestimmt wieder hinfahren werde,