Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Badeurlaub
Prima Badeurlaub, alles was bisher geschrieben wurde kann ich so ziemlich bestätigen. Ein paar Nörgler gibt es immer :-)
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel - perfekt für unsere Bedürfnisse
Sehr erholsamer Urlaub im Adalay Resort, sehr ansprechende und vor allen Dingen ruhige Zimmer, AI perfekt.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter :-)
Das Publikum war zwar gemischt und in verschiedenen Altersklasse vertreten,doch auch uns ist aufgefallen, das diesmal sehr viele Russische Gäste in der Anlage waren,das hatten wir in den vergangenen Jahren nicht. Wiederholungstäter :-) Auch beim 6 ten Aufenthalt ist es unser Haus.Schöne Hotelanlage die nicht zu groß ist und sauber gehalten wird.Es wird versucht jedem Gast gerecht zu werden, dabei können wir als Stammgäste auch mal kleine Schwächen übersehen.Sehr freundliches Personal,besonderen Dank an Hr.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER TOLLES HOTEL
Das war ein sehr gelungener Urlaub wir haben uns sehr wohlgefühlt , dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden fall wieder kommen! *die Animation ist spitze* Wir vermissen euch jetzt schon
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder :-)
Wir waren jetzt das 6. Mal im Adalya Resort und wieder sehr zufrieden. Aufgefallen ist uns, dass zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und am Pool vorhanden waren. Das Essen hat ein wenig nachgelassen, aber es ist immer noch gut und genügend Auswahl vorhanden. Schade, dass noch nicht alle Familienzimmer umgebaut sind und ebenerdige Duschen haben, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Unser Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub im Adalya Resort
Wunderschöner Urlaub im Adalya Resort , waren das erste mal in der Türkei, und sind sehr positiv überrascht, wie schön alles dort ist. Haben uns auch im Holidaycheck die Bewertungen angesehen , und darauf hin unseren Urlaub gebucht, und ich kann wirklich nur sagen , alles was hier in den Bewertungen steht entspricht der Wahrheit. Das Hotel ist super, schöne Athmosphäre , nettes Personal, tolles Essen (viel Essen) super nette Kellner , es hat uns an nichts gefehlt, für uns war es schon ein Traumurlaub , egal ob…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr vielen Coktails
Ein sehr schöner Urlaub. Im Spa Bereich hat uns die Gesundheitsberaterin Stella sehr gut beraten, nicht aufdringlich aber proverionell Nach der super Beratung haben wir Hamam zu viert gemacht,das war echt geil. Die anschliesenten 1stündigen Masagen durch Deri,Ketut,Ufus und Mehmet waren die schönsten die wir je genossen haben. Vielen Dank an das gesammte Spa-Team mit ihren Chef Rifat. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkomment und freundlich. Das Essen in großzügiger Auswahl läßt keine Wünsche…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Hotel
wir sind zum erste mal adalya resort hotel und so ein urlaub hab ich eigentlich noch nie gehabt. schöne anlage, gute essen, die mitarbeiter sind sehr freundlich, bedienung und die animation war super ( svetlana, marco, mido, olga, mario und josef macht weiter so) wir kommen gerne wieder und empfehlen das hotel auf jedenfall weiter.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub dank großartiger Animation
Sehr schönes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde. Gerade für Familien sehr geeignet. Trotz wechselhaftem Wetter hatten wir dank des Animationsteams um Medu, Ayed, Nino und Carlijn immer viel Spaß. Besonders das Abendprogramm war sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet. Großes Lob!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Die Atmosphäre in diesem Hotel war super, wir haben uns direkt wohlgefühlt, auch das Zimmer hat uns gefallen. Alle waren freundlich und bemüht. Sehr hilfsbereit und engagiert war das Team der Rezeption, besonders positiv ist uns Levent in Erinnerung geblieben. Gerne kommen wir wieder.