Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel war alles sehr gut, Essen, Zimmer, die Freundlichkeit die Nähe zum Strand. Enttäuscht war ich über die Liegen am Strand viel,zu dicht aufeinander
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Wir waren schon über 20 Mal in der Türkei. Das Adalya Resort war eins der besten Hotels, das wir kennen gelernt haben. Es war ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der zum Adalya Resort gehörende schöne und saubere Strandabschnitt liegt ca. 100 m neben den vor dem Adalya Resort ( vor Adlya Ocean) und wird nur durch die schöne parkartige Promenade getrennt.
Das Essen war gut und mit genügend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geht soeben, ist steigerungsbedürftig
Gutes Hotel der Mittelklasse. Speisenauswahl eher mäßig, Geschmack durchschnitt, keine Besonderheiten. Oft wurden die Speisen schon 1 Stunde vor Ende der Essenzeit abgeräumt, obwohl noch Gäste im Restaurant saßen.Nachlegen dann nur auf Nachfrage und Bitte. Dafür sehr rhuiges Hotel. Am Starnd war der Strandboy Latif mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ein Highlight. Suoer Latif!!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal war wie immer freundlich. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker. Dankeschön an das gesamte Team für den wunderbaren Urlaub.
Super hotel - wir waren sehr positiv überrascht. Inmitten von mehreren 5 Sterne Hotels mit bombastischen Ausmaßen ist dieses Hotel sehr ansprechend und fast familiär. Wir hatten ein Zimmer frontal zum Meer - das war super traumhaft. Die Ausstattung der Zimmer und allgemein des Hotels ist sehr gut. Es ist ein sehr gutes Betriebsklima unter den Mitarbeitern - das ist spürbar und somit auch für den Gast positiv. Die Animation ist ansprechend und engagiert. An der poolbar war es immer sehr nett und das Team dort sehr…
Klar ein Top-Hotel. Was uns allerdings missfiel: Aussenbereich abends etwas klein inkl der Pool-Bar (allerdings ist die Grundfläche ja auch überschaubar) und die etwas schläfrige Oldie-Musik abends auf der Außenfläche und in der Strandbar). Das wars auch schon mit der "Kritik".
Das Hotel ist überschaubar und vom Service her besonders zu loben, als da wären: die überaus charmante und kompetente Guest Relations Manager Aylin und das Front Office mit der tollen Chefin Aysel.
Und nicht zu vergessen die tolle Service…
Ein super Hotel, alles ist sehr sauber, das komplette Personal super nett und freundlich. Wir würden immer wieder kommen. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.