Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes kleines Hotel
Wir als Familie mit 6 Personen haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Sehr gemütliches, stilvolles und familiäres Hotel mit schönem Poolbereich und Garten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, Top Urlaub
Wir waren zum ersten Mal durch eine Empfehlung in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Größe des Hotels ist perfekt, am Pool und am Strand genügend Liegen, Service im Restaurant könnte nicht besser sein, hier noch ein dickes Lob an den Kellner Taner, der uns immer sehr gut bediente. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren immer in einem sauberen und gepflegten Zustand. Am Nachmittag haben wir immer das Strandrestaurant genutzt, Angebot reicht völlig aus. Über die Animation…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel ist einfach super
Adalya Resort ist ein sehr gutes Hotel im 5-* Segment. Die Anlage war sehr sauber. Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Evrenseki. Das Service Personal sehr freundlich und die Animationsteam einfach Perfekt. Danke an Mido, Ayed, Nino und Karlijn. Wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel zum Wiederkommen !
Ein schönes Hotel,nicht zu groß . Sauberer Strand, die Bedienung zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist Klasse, die Auswahl reichhaltig!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel Super Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Bedienung die Kellner alle spitze der Kadir (General), Murat überhaupt alle Kellner ob in der Lobby, am Strand oder Bar sind einfach super. Jimmy und seine Morgengymnastik hat viel Spaß gemacht ein feiner Kumpel, sowie das ganze Animationsteam alle haben ihr bestes gegeben. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und empfehlen das Hotel jedem weiter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes, sauberes Hotel
Ein gutes, sauberes Hotel .Die Speisen waren vielfältig und frisch.Der Strand war in der Nähe mi ausreichenden Liegen. Gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Eine schöne, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage, mit viel Atmosphäre und sehr nettem Personal. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders nett und kompetent sind Baris und Ayse, sowie die Gästebetreuerin. - Vielen Dank für Deine nette Betreuung, Baris ! - Im Restaurant sind alle Ober aufmerksam und sehr freundlich. Besonderen Dank möchten wir hier dem Retaurantchef Erhan, sowie Taner - Cemil und Kadir aussprechen. - Es gibt einen guten Friseur und mehrere Geschäfte im…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub auf ganzer Linie!
Nähe zum Strand, leckeres Essen, super freundliches und deutsch sprechendes Personal und die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
Das Hotel war super, das essen war seher gut.Das personal und der Servis wahren 1A. Wir wollen danken vor allem der T. der sich seher um uns bemüht hat. Mit freundlichen Gruß Anna und Marian
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist klein und familiär. Super.
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind klein . Safe ist gegen Gebühr. Sollte bei 5 Sterne all inklusive nicht sein. W LAN ist gegen Gebühr außer Lobby. Im allgemeinen ist das Hotel toll klein sauber. Jedoch würde ich diesem Hotel 4 Sterne geben. Vergleich zu anderen 5 Sternen in der Türkei. Anhand des Restaurant und Größe. Es wird im Vergleich nicht viel geboten. Hier lohnt es sich für ein Schnäppchen. Sonst würde ich andere 5 Sterne bevorziehen. trotzdem kann man in diesem Hotel nichts falsch machen…