Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel
Die Größe des Hotels ist sehr schön, nicht zu groß.Übersichtlich für Familien.Es ist sehr sauber und gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Hotel, werde bestimmt wieder kommen.
Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Werde mit meinem Mann wieder kommen. Für den günstigen Preis hat es sich wirklich gelohnt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Alles war super aber wirklich alles. Das Hotel ist einem super Zustand. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt und auf die Sauberkeit wurde auch immer sehr geachtet. Die Animationsteam war einfach Top.
Alwine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der durch die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams noch verstärkt wurde. Das Tanzangebot ist in Kooperation der Gäste und dem Animationsteam gut ausbaufähig, da diese auf die Wünsche der Gäste sehr gut eingehen. Wir Discofoxler kamen jeden Abend auf unsere Kosten und hatten sehr viel Spaß. Fazit: es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne, höchstens 3 Sterne Essen nicht gut!
Hotel sieht gut aus, Lobby, Eingang, Zimmer, Pool, schön! Da hört das "schön" aber auch auf. Das "schön" kann man leider nicht essen! Keine 5 Sterne wert, max. 3 Sterne! Am 5 ten Tag regnete und stürmte es 2 Tage lang. Danach rapider Temperaturrückgang, am Tag ca. 20-22 Grad, Abends am letzten Tag nur 17 Grad. Die Promenade war wie leergefegt. Also Mehr Pulover in den Koffer packen. Das Wasser im Meer wurde auch rapide kalt. Keine Ahnung warum? Andere Strömungen? Es sollte laut Aussagen von Servicekräften wieder…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand!
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel (s. Bewertungen). Positiv hervorzuheben ist, dass sofort sehr gut gehandelt wurde, als sich unser Sohn an einer defekten Poolfliese die Hand aufgeschnitten hatte: Fahrt zum Krankenhaus wurde sofort organisiert, Schnitt genäht, Fahrt zurück, Fliese repariert. Es wurde sich unentwegt entschuldigt und nachgefragt, wie es unserem Sohn gehe. Kosten (Fahrt/Hotel) wurden komplett übernommen (war ja auch deren "Schuld"...). Das Alles hätte von unserer Seite natürlich anders ausgesehen,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top hotel
sehr gutes und sauberes hotel.waren zum 4 mal dort.essen ist hervorragend ,das personal ist sehr freundlich.sehr zu empfehlen ist der spa bereich .die massagen waren wirklich sehr gut .sehr loben möchten wir den masseur ufuk und masseurin ketut beide haben hervoragende arbeit geleistet.unser fazit lautet also -hotel ist weiter zu empfehlen . schöne grüsse von andreas und ramona
Adil(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superhotel mit Superpersonal! Danke war Super
Sehr gutes, familienfreundlihes Hotel. Sehr gute Erholung. Wir gerne kommen wieder im nexten Jahr. Wir werden sicher nicht entteuscht.
Thorsten Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Ausblick auf´s Meer
Vielen Dank an das ganze Adalya Team. Wir haben das 5te mal in diesen SUPER Hotel Bade- & Wellness Urlaub für 9 Tage gebucht. Wir sind sehr herzlich empfangen worden mit Obstteller & Wein auf dem Zimmer. Diesmal gab es keine schöne Hoteltasche sondern wir haben zwei hübsche Kaffeebecher mit Adalya Motiv geschenkt bekommen. Danke. Natürlich möchten wir uns ganz besonders bei dem gesamten Personal bedanken. Der Service & die freundlichkeit ist einfach super. Wir haben viel gelacht. Ob Manager oder Beatchboy, alle…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub im Superhotel
als erstes möchten wir uns beim friseurteam bedanken sehr freundlich genau so wie im wellnessbereich. ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt der service die küche eben alles wir kommen bestimmt wieder