Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel. Die Größe ist genau richtig. Es ist groß genug um alle Annehmlichkeiten zu bieten, aber nicht zu groß. Das Hotel ist in einbandfreiem Zustand und es ist überall sehr sauber.
Leider ist nur in der Lobby Internetverbindung, und der Safe muss extra bezahlt werden.
Das Essen und die Getränke sind reichhaltig und gut.
Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen.
Ich würde dieses Hotel jedem Reisenden empfehlen. Auch die im Prospekt erwähnte…
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Verpflegung war sehr gut.
Beste Reisezeit für etwas hitzeempfindliche bis Mai oder ab September.
Wir waren Ende Juni da hatte es immer ca. 35 - 45 Grad und laut Personal steigen die Temperaturen weiter.
Kleine 5*-Anlage mit etwas mehr als 200 Zimmer; wenn man nicht auf "runde Ecken" achtet, ist die Sauberkeit ganz o.k.; manches Mobilar ist auswechslungsbedürftig; AI-Verpflegung; ca. 80 % deutschsprachige Gäste jeglichen Alters; bei älteren Gästen ist das Hotel sehr beliebt;
Handyerreichbarkeit war gut, jedoch sehr teuer; das Wetter war in dieser Zeit (bis auf den Anreisetag) top; der Spa-Bereich ist sehr gut; Massagen sind empfehlenswert; im Vergleich zu anderen 5*-Hotels im Bereich Side ist diese Unterkunft zu…
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Das Personal, insbesondere Yilmaz, Eileen, Cennetin, Ali, Fettah, Serdar, Atalay und Ugur, hat einen großen Teil dazu beigetragen. Sie waren ständig damit bemüht unsere Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Des Weiteren konnten wir uns im SPA-Bereich entspannen und verwöhnen lassen. Stella und ihre Mitarbeiter waren sehr kompetent und fanden die richtigen Massagen für unsere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geplegtes Hotel mit Top Animation
Das Hotel ist sehr schöne. Das Personel ist freundlich. Die zimmer sind ok. Die Poolanlage ist ideal für Gäste.
Das Animationsteam sehr Unterhaltsam. Danke an Adem,Mido,swetlana,Yusuf und Marco. ihr seid super Mannschaft.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
A D A L Y A wieder etwas Besonderes!!!
Herzlich wurden wir von der Gästebetreuerin Aylin begrüßt. Toller Urlaub zum 3. Mal in diesem
gepflegten Hotel. Alles Top: Service, Essen , Sauberkeit und Freundlichkeit. Außerdem ein
Dankeschön an die Gästebetreuerin Aylin, Kellner Ali und Ataley. Nächstens Jahr kommen
wir natürlich wieder und freuen uns darauf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel
Das Hotel kann man immer wieder mit gutem Gewissen buchen und weiter empfehlen. Die 5 Sterne sind total berechtigt. Wir waren schon zum dritten mal im Adalya Resort. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die lockere und freundliche Art von Taner dem Kellner hat uns sehr gefallen. Auch am Strand der Beach Boy war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Adalya Resort hat ca. 220 Zimmer. Eine kleinere Anlage die aber ihren Reiz hat. Im März ist die Hotelanlage fest in deutscher Rentner Hand. Vereinzelt gibt es auch den ein oder anderen jungen Menschen in dieser Anlage. Das Adalya verpflegt seine Gäste mit dem AI System. Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer Sauber. Leider entstehen an der Vorderseite des Hotels zwei neue Hotelanlagen. Es ist zur Zeit mit Baulärm und dreckigen Zugang zum Hotel zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber und liegt nahe am feinen Sandstrand und der Stadt Side.
Bei uns wurden am deutschen Zoll Einreisende aus der Türkei herausgezogen und Uhren und T-Shirts kontrolliert. Man sollte sich also gut überlegen, ob man dieses Risiko eingeht.
Ein Ausflug ins Taurusgebirge und nach Manavgat sind auf jedenfall zu empfehlen. In Manavgat ist Montags und Donnertags Markt, sicher ein Erlebnis.
In der Türkei ist Handeln normal, daher nie etwas zum genannten Preis kaufen.
Nicht allzugroßes, gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zu der Reisezeit meist junggebliebene Alte.
Für Kinder finde ich das Hotel nicht so gut geeignet. Zur Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste evtl. einige türkischen Gäste da.
Leider war das Wetter nicht ganz so gut - eben der Jahreszeit entsprechend - . Trotzdem war es nicht langweilig, da eine
ansprechende Spa-Abteilung vorhanden ist und man sich so richtig verwöhnen lassen kann, was vor allem Cafer gut beherrscht.
Das Preis -…